Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Лена Миро: Водянова выставляет инвалидов на потеху публике

Покусав Ксению Собчак, известная блогерша нашла новую жертву

Наталья Серова

На этот раз под прицел «правдолюба» Лены Миро попала фотомодель Наталья Водянова, организующая т.н.«специальную олимпиаду» для детей-инвалидов. Лена считает эту затею «цирком несчастных».

Наталья Водянова
Наталья Водянова
shadow
«Самый опасный враг - тот, в ком врага не видишь. Правильный он такой, прям до приторности. Сладенький, прикрывается фразочками о заботе над сирыми и убогими, а на самом деле вынашивает гнусные планы», - пишет лена Миро в своем блоге  24 января.-
«Я уже рассказывала, чем занимается Фонд Натальи Водяновой. Под благим видом помощи детям, их хотели вывозить зарубеж. Что происходит с усыновлёнными детьми там, знаем не только мы, но и депутаты, которые приняли закон о противодействии таким действиям.

Но деньги капают, а Наталья Водянова продолжает заниматься своими отвратительными делишками. Никак не может успокоиться.
На днях в Инстаграме модели появилось следующее сообщение:
Группа безрассудных смельчаков (Engl below) из Специальной Олимпиады, включая оргкомитет и меня саму, а также, конечно, атлеты и волонтеры СО готовятся поучаствовать в акции «Мерзнем со смыслом», искупавшись 19 марта в открытом бассейне Шладминга в Австрии.


Леденящая тело, но не душу история даст старт Зимней Специальной Олимпиаде 2017. 

Обнаженные, мокрые и дрожащие энтузиасты, немало позабавят всех кто увидит это в соцсетях. Если вы уже чувствуете себя некомфортно, то можете помочь и себе и мне чувствовать себя гораздо лучше, сделав любое пожертвование в поддержку Специальной Олимпиады на моей странице.

Самым щедрым донорам я лично напишу и отмечу в Instagram stores, но самое главное, вы поддержите порядка 5 млн атлетов по всему миру, которым Специальная Олимпиада помогает раскрыть свой потенциал, проявить мужество и испытать то, чем мы с вами наслаждаемся каждый день.


Перевожу с безграмотной нижегородской многословицы на русский: 19 марта Наталья с товарками хочет отморжеваться в Австрии. Не просто так, а за деньги. Собранное бабло пойдёт на то, чтобы умственно неполноценных людей заставить соревноваться на потеху публике.

Лена Миро: Водянова выставляет инвалидов на потеху публике
Лена Миро. Фото из личного блога.
shadowПомните, как раньше было? Карликов, юродивых, дебилов брали и заставляли мутузить друг друга на арене цирка. Цирк уродов - так это называлось.

Бесстыжая публика платила за мерзкое порядочному человеку зрелище деньги. Все ржали. Вот развлекуха!

Наталья и её спонсоры решили вернуть старую европейскую забаву, назвав её по-новому: Специальной олимпиадой.

Что это? Жестокость по отношению к несчастным людям, которые даже не понимают, что над ними глумятся? По-моему, да.

Вряд ли дебил или аутист может вообще понять смысл соревнования. Его выкинут на арену, чтобы он показал себя во всей красе.

Хуже того, в инициативе Водяновой есть и прямое нарушение законодательства России - глумление над чувствами верующих. Объясню почему.
Дата 19 марта напрямую отсылает нас к 19 января - православному празднику Крещения.
Да, многие наши граждане, приняв на грудь, купаются в этот святой праздник в проруби, выставляя себя не в лучшем свете. Но это - дело купающихся, свобода проявления их веры, их чувств.
Наталья же с подругами, на мой взгляд, хотят поглумиться над этим, искупавшись 19 марта в открытом бассейне.

В общем, фу.

Я знаю, что ответят эти люди. Они скажут, что дата - случайное совпадение, специальная олимпиада не «цирк уродов», а шанс для умственно неполноценных детей как-то себя проявить. Благое, мол, дело.
Это - лицемерие.
Под ханжеской маской, мне кажется, скрывается самое отвратительное глумление над нашими ценностями -- православием, заботой о несчастных людях, которых никак нельзя выставлять на арену цирка.

Я не зря начала пост с посыла о том, кто является самым страшным врагом. Когда болотная либшиза впрямую пёрла на наши ценности, сразу было понятно, кто враг. 

Наталья Водянова так пока не поступит. Её работа - втереться в доверие наивных кур, чтобы промыть им мозги и обосрать то святое, что есть ещё в нас - веру, любовь и сострадание к тем, кто сам не может себя защитить».

ОТ РЕДАКЦИИ. 

Если очистить текст Лены Миро от эмоций и личных нападок на Наталью Водянову, то проблема имеет общественный смысл и резонанс: стоит ли вовлекать в публичные действия детей-инвалидов, которые далеко не всегда понимают суть происходящего? И идет ли на пользу больным детям такого рода
«социализация»?
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх