Последние комментарии

  • Е. А.21 марта, 14:21
    Ни одну "грушу" брюки прямого кроя не сделали привлекательной, т.к. это сочетание называется "тумба", предмет знаю до...Существует 5 типов фигур и для каждого из них я подобрала идеальные брюки
  • Лилия (Дивная)21 марта, 14:02
    Спасибо, очень хорошая статья. Я одна из таких мам и таких же детей. СпасибоКто во всем виноват? Мать!
  • Tatyana ...21 марта, 10:12
    Молодец. Просто волшебное преображение.Стилист из Риги и его волшебные трансформации

На тон теплее — на 10 лет моложе: почему с возрастом стоит выбирать теплые оттенки волос.

АКСИНЬЯ АЛЕКСЕЕВА

Мы раскроем секрет, как женщине старше 40 лет выбрать из всей палитры свой цвет и почему модные оттенки волос работают как омолаживающие процедуры.
458_large

Когда мы думаем об омоложении, то в первую очередь на ум приходят кремы и косметологические процедуры. Но какие бы антивозрастные маски и сыворотки вы ни наносили, пепельный блонд или иссиня-черный цвет волос могут перечеркнуть все ваши усилия. Холодные оттенки отбрасывают на лицо нездоровую тень, подчеркивают морщинки и мешки под глазами.

К счастью, стилисты знают, какие оттенки волос помогают выглядеть моложе, добавляют свежести коже и делают образ в целом ярче и задорнее.

Для брюнеток и русых

Молочный шоколад в технике балаяж

Сандра Буллок

Если вы хотите измениться, но едва заметным образом, то достаточно выделить отдельные пряди с помощью микса из разных оттеков шоколада. Они смягчат лицо и заодно подарят волосам объем. Явное преимущество техники балаяж заключается в том, что обновлять цвет придется раз в несколько месяцев.

Бронд сомбре

Элиза Исоарди

Добавление светлых тонов и контрастов способно омолодить образ. Происходит это не в последнюю очередь благодаря тому, что такое окрашивание чаще всего выбирают юные девушки (тогда как женщины старшего возраста по старой привычке красят волосы в один цвет, что уже давно вышло из моды). При сочетании техник брондирования и сомбре вы получите плавный переход от темных корней к светлым кончикам, что будет выглядеть естественно.

Темный кофе мокко

Кэтрин Зета-Джонс

Этот вариант рекомендован женщинам, у которых от природы смуглая кожа и черные волосы. Также этот цвет понравится тем, кто не хочет осветлять даже отдельные пряди. Теплые кофейные ноты добавят яркости образу в целом, но не затемнят лицо (такое окрашивание поможет уйти от густого черного оттенка, который однозначно старит).

Карамельный крем

Кэсседи Поуп

Начнем с того, что карамельные оттенки будут на пике моды зимой 2019 года. Предложенный нами цвет идеально подходит женщинам с оливковой бледной кожей, потому что будет придавать лицу естественный румянец. Стилисты предлагают оставить корни более темными, чтобы нежно-коричневый оттенок создавал красивые переливы и блеск по длине волос.

Для блондинок и рыжих

Теплый медовый блонд

Кейт Бланшетт

Чем светлее цвет волос, тем моложе выглядит лицо. Но не стоит переходить в платиновые или леденцовые оттенки — они делают возрастную кожу бледной. Куда лучше добавить медовые оттенки и затемнить корни, чтобы приобрести здоровый внешний вид.

Золотая дыня

Шарлиз Терон

Ваши волосы приобретут слегка рыжеватый оттенок, но такое решение пойдет вам только на пользу. Золотистые тона добавляют коже сияния. К тому же такие оттенки чаще всего встречаются у детей, что будет вызывать у окружающих приятные ассоциации. Поддерживать оттенок необходимо регулярно: ходить в салон придется каждые шесть недель.

Розовое шампанское

Кейт Хадсон

Розовые тона делают кожу нежной и добавляют румянец, поэтому не выходят из моды. Если летом все носили клубничный блонд, то зимой 2019 года цвет смягчится до оттенка розового шампанского. Если вы от природы блондинка, то ради этого окрашивания вам даже не придется идти в салон — достаточно купить подходящий тоник и пользоваться им дома.

Смесь медных тонов

Хилари Робертс

Мы уже рассказывали, что с возрастом многие блондинки пробуют рыжие оттенки — и выигрывают. Такое решение можно назвать идеальным, если у вас белая кожа с теплым подтоном. В таком случае медные пряди смягчат образ и благодаря этому сделают морщины менее заметными. Если вы не хотите уходить далеко от исходного цвета волос, используйте смешение рыжих и медовых оттенков, чтобы добиться игры цвета и визуально увеличить массу волос.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх