Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Тонкая Джоли

13.jpg

Анджелина Джоли на днях была на премьере "Кунг-фу панды 3" в Лос-Анджелесе. Как всегда - в черном: надела короткое платьишко от Сен-Лорана. Это уже все обсудили, но я тоже не могу молчать. Я очень уважаю Джоли как личность. Я считала ее одной из самых интересных и красивых женщин. Но давайте уже в жопу эту политкорректность: сейчас Джоли - страшно худая. Она выглядит не красивой, а по-настоящему нездоровой.

Я не собираюсь осуждать, упаси Бог. Мы только что столкнулись с чередой смертей от рака - при таком доходчивом раскладе понимаешь: если это спасет - отрежешь себе все, что нужно. Джоли исключила развитие рака в организме, избавившись от молочных желез и яичников. Это то - что мы знаем. Вполне возможно, мы без понятия, что на самом деле стряслось с актрисой. Это все очень непросто, и любая нормальная деятельность при таком раскладе вызывает уважение и все такое.

Но вот только не надо говорить, что она красавица и выглядит роскошно. Она выглядит ненормально. Это больной человек. Возьмите еще в расчет, что камера толстит - то есть представляем, НАСКОЛЬКО Джоли тощая в жизни. Я видела живьем Еву Мендес и Зои Салдану - было ощущение, что они сейчас переломятся. За них было страшновато. Что тут с Анжелиной - не могу представить.

 

Кто с ней общался в жизни, говорят - что все искупает энергетика. Джоли - сильная открытая женщина (или искусно такой кажется, что не важно). Ок, вполне понятно. Равно как и то, что я сказала выше: Джоли - яркая сильная личность, которая помогает слабым и использует свою славу для привлечения внимания к мировым проблемам. 

Но при этом правда в том, что она выглядит ужасно. Это не кошмар, не троллинг, не злорадство. Это просто правда, которую надо признать и все. Чтобы никакие другие девочки, для которых Джоли - ролевая модель как личность, не думали при этом, что для личности обязательно нужны вот такие кости.

7.jpg

303BE18E00000578-0-image-a-2_1452970497730.jpg

14.jpg

12.jpg

303BE51D00000578-3403084-Angelina_donned_a_black_Saint_Laurent_shift_dress_pairing_the_si-m-46_1452994393782.jpg

Angelina-Jolie--Kung-Fu-Panda-3-Premiere--10.jpg

И вот эти торчащие соски - они меня тоже пугают. Опять же - потому, что мы знаем: это все неестественное, ненастоящее. Вот возьми каждую деталь отдельно - человек худой, у человека тонкие ноги, у человека тонкие руки, у человека соски не свои - вроде как и бог с ним. Но все вместе - устрашающе. Все причины ясны и уважительны - но зачем их так подчеркивать? Мы ведь не говорим о людях, которые настолько уродливы, что превращают это в свое неоспоримое достоинство (как девочка-носферату, помните?) Тут какой-то странный эффект робота, который говорит: не-не-не - я нормальный человек, такой же красивый и здоровый, как и остальные. И этот робот врет.

8.jpg

10.jpg

Angelina-Jolie--Kung-Fu-Panda-3-Premiere--02.jpg

Вранье и бесит больше всего. Не то, что Анджелина тощая, а что вся ее пиар-машина врет. Нет, она не больна, нет,она не слишком худая, нет, вам кажется - сейчас они хотя бы молчат, а раньше ведь говорили именно это. Но вранье достало. Мне очень нравится Анжелина Джоли - но она нездорова и неестественна. И это очень грустно как минимум.

BELIK 

Картина дня

наверх