Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

ПРИДАЙТЕ КОЖЕ ЗДОРОВЫЙ ВИД ( МАСКИ ЯИЧНЫЕ )

0O6Lr1b6SiY

 

 

► Маска против морщин из яиц и меда.
1 яичный желток смешиваем с 1/2 чайной ложкой меда и готовую смесь наносим на очищенную кожу лица на 15 минут. Смываем теплой водой. Если у вас на лице есть капиллярная сетка, то такая маска вам не подойдет.

► Яичная маска от морщин с лимонным соком.
1 желток смешиваем с 1 чайной ложкой растительного масла и несколькими каплями лимонного сока. Готовую маску наносим на очищенную кожу лица и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

1 столовую ложку ржаной муки разводим крепким чаем, так, чтобы получилась смесь, по консистенции как сметана и добавляем яичный желток. Готовую смесь наносим на лицо и смываем через 15 минут.

ПРИДАЙТЕ КОЖЕ ЗДОРОВЫЙ ВИД ( МАСКИ ЯИЧНЫЕ )

► Яичная маска с сухим молоком и алоэ.
3 столовых ложки сухого молока перемешиваем с мякотью алоэ, яичным желтком и чайной ложкой меда. Если смесь будет слишком густой, добавьте побольше алоэ. Наносим готовую яичную маску на лицо и смываем через 10-15 минут.

Если получится много смеси, не страшно, ее можно хранить в холодильнике.

► Яичная маска для лица с подтягивающим эффектом.
Яичный белок смешиваем с 1 чайной ложкой меда, добавляем 2-3 капли растительного масла и столько же лимонного сока. Готовую маску наносим на лицо и шею, и оставляем на 10 минут.

Смываем теплой водой.

ПРИДАЙТЕ КОЖЕ ЗДОРОВЫЙ ВИД ( МАСКИ ЯИЧНЫЕ )

 
РЕЦЕПТ № 1

Измельчите пол таблетки активированного угля. К полученному порошку добавьте 1 чайную ложку молока и 0, 5 чайной ложки желатина. Смесь поставьте на плиту и помешивая разогрейте ее. Далее слегка остудите и нанесите на лицо. После полного высыхания маски, снимите ее.

РЕЦЕПТ № 2

Яичная маска. Взбейте белок и нанесите его на кожу, сверху приклейте салфетку. После того как мака полностью высохнет, оторвите салфетку резким движением. Далее сполосните лицо и нанесите взбитый желток на кожу, примерно на 10 минут. Желток поможет смягчить и увлажнить кожу. После такой процедуры кожа будет выглядеть свежей и чистой.

источник

Картина дня

наверх