Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

10 МИФОВ О ЖЕНАТОМ ЛЮБОВНИКЕ

Парней так много холостых, а я люблю женатого
10 МИФОВ О ЖЕНАТОМ ЛЮБОВНИКЕ
Миф 1 . Женатый любовник – это очень плохо!
А для кого «плохо»? Я вам отвечу: это плохо только для дамочек, которым уж-замуж-невтерпеж. Cвязь с женатым человеком – это прежде всего «чувственный контракт», в котором мужчина получает ласку, нежность и энергетическую подпитку, которых ему недостает в семье, а юная девушка – опыт, надежность, поддержку. Подобные отношения я не признаю только между людьми одного возраста, например сорокалетними. Вот этим точно нужно либо расставаться, либо сразу в ЗАГС. 
Миф 2. Женатый любовник - обманщик
Только если он «обманщик вообще». Подобные отношения, если они настоящие, должны быть честными с первого мгновения и без обид. Еще раз повторю – это «чувственный контракт».
10 МИФОВ О ЖЕНАТОМ ЛЮБОВНИКЕ
Миф 3. Любовница женатого мужчины тратит на него свои чувства, но неизбежно остается одна
Только в том случае, если она собственница. Никто не запрещает девушке параллельно выстраивать какую-то иную жизнь (по ее усмотрению). Никто не мешает в любой момент расстаться с любовником. Ведь любовники - это люди, которые ничего друг другу не должны.
Миф 4. Любовница женатого мужчины - содержанка
Далеко не всегда. У одного моего пациента, творческого человека, попавшего в сложную ситуацию, был роман с молодой девушкой, дочерью крупного бизнесмена.
Она много лет оказывала материальную помощь этому женатому (!) человеку, художнику... Что же, спросите вы, получала взамен? Чувства, нежность, впечатления, неординарный взгляд на мир. Всего этого ей не могли дать ни богатый отец, ни глупые ровесники.
10 МИФОВ О ЖЕНАТОМ ЛЮБОВНИКЕ
Миф 5. Любая любовница стремится увести мужчину из семьи
Далеко не любая. Это вообще определяется мерой чувства собственности, которая неизбежно присутствует в близких отношениях. Мои пациенты много раз рассказывали о своих любовницах, которые, как это ни странно, берегли их тайну, а значит и семьи.
Миф 6. Если уж искать любовника, то лучше холостого
Статистика безжалостно свидетельствует о том, что одинокие мужчины в возрасте «за 30 лет» - никудышный для любви материал. Это, как правило, эгоисты, маменькины сынки, альфонсы-иждивенцы, алкоголики, наркоманы и просто потерянные во времени и пространстве мужчины. Мой сосед называет их «е...анашками на свободе». Я с ним согласен. И подумайте, может ли такой мужчина быть хорошим любовником?
10 МИФОВ О ЖЕНАТОМ ЛЮБОВНИКЕ
Миф 7. Любовницы женатых мужчин – аморальные и меркантильные особы
Как раз наоборот. Большинство женщин искренне ищут и ценят настоящую нежность и ласку. Одинокие дамы мечтают о любви и счастье, причем не обязательно в семье. И как бы ни сложна была социальная ситуация в стране, у нас становится все больше независимых, хорошо зарабатывающих девушек и женщин и об их меркантильности можно поспорить.
Миф 8. Женатые любовники калечат психику своих детей
Мы говорим о честных отношениях, а не о скандалах. А о таких отношениях семья женатого мужчины не узнает. Мужчина, который хочет сохранить семью, оберегает ее от стрессов. Настоящий мужчина, если и уходит из семьи, продолжает заботиться и о своих детях, и даже о бывшей жене. И потом, маленькие дети не способны этого понять, а взрослые сами разберутся. В понятия современной морали это укладывается. А нравственность у каждого своя.
10 МИФОВ О ЖЕНАТОМ ЛЮБОВНИКЕ
Миф 9. Наглые разлучницы сами лезут на женатых мужчин
Женская инициатива в гендерных отношениях все больше процветает. Но состоявшийся мужчина, тем более мужчина женатый, все равно решает сам – начинать отношения с данной девушкой или нет. Со всей ответственность заявляю: на состоявшегося взрослого мужчину никто «залезть» не в состоянии.
Миф 10. Любовница разрушает счастливую семью
Любовница, как правило, появляется или на руинах семейных отношений или там, где семейная жизнь дает незаживающую трещину.

Картина дня

наверх