Последние комментарии

  • Анна Степанова19 сентября, 10:49
    Ни одного из перечисленных фильмов не видела, "звезду" в лицо не знаю.... Но пусть выздоравливает, да...Виражи судьбы главной няни российского телевидения: Анастасия Заворотнюк
  • Аленка Шевченко19 сентября, 8:53
    Все советы и рецепты очень доступны. Спасибо за статью. Обязательно воспользуюсь при необходимости. Месяц назад, преж...Мягкое очищение организма
  • ромашка19 сентября, 5:36
    Мне тоже помогает ангел-хранитель всегда. Очень ему благодарнаАнгелы-хранители: существуют ли? Природа явления

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки

Сегодня я представляю Вашему вниманию топ 5 самых вкусных, по моему мнению, начинок для блинов! Стоит оговориться, что в сегодняшнем топе будут представлены только несладкие начинки. Каждая из них по-своему хороша. Все начинки объединяет простота их приготовления, и они отлично сочетаются с блинами.

Если какую-то из представленных в этом рецепте начинок вы не пробовали, то вам обязательно надо это исправить! 

== Ингредиенты ==

==Начинка из красной икры==

Красная икра – 100гр;

==Начинка из мясного фарша==

Фарш говяжий – 200гр;

Лук – 1шт;

Яйцо – 1шт;

Растительное масло;

Соль;

Перец;

==Начинка из курицы с грибами==

Куриное филе – 150гр;

Шампиньоны – 100гр;

Лук – 1шт;

Сливочное масло – 20гр;

Растительное масло;

Соль;

Перец;

==Начинка из печени трески==

Печень трески – 100гр;

Яйцо -1шт;

Зеленый лук – 1шт;

==Начинка из соленой сельди==

Филе сельди - 1шт;

Лук – 0.5гол;

Яйцо – 1шт;

Майонез;

== Приготовление ==

Начну приготовление я с горячих начинок. Для этого в самом начале ставлю вариться 2 яйца. Они будут использоваться сразу в 2 рецептах. Опускаем яйца в холодную воду, доводим до кипения и даём покипеть 15 минут. Пока яйца готовятся, займемся начинкой из мясного фарша.

 

 

Берем 1 головку лука и нарезаем её мелким кубиком. Желательно порезать его так мелко, как только вы можете. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем 200гр. говяжьего фарша. Не надо доводить фарш до полной готовности. Чуть только он станет серым сверху – добавляем в сковороду лук. Продолжаем обжаривать фарш вместе с луком на среднем огне. Через несколько минут добавляем в сковороду яйцо, соль и свежемолотый перец. Постоянно помешивая, доводим яйцо до готовности и снимаем начинку с огня.

 

 

 

 

Следующая начинка – курица с грибами. Для её приготовления берем куриное филе. Я использую примерно 150гр. Нарезаем его небольшими кубиками. Далее под нож отправляются шампиньоны. Их необходимо 100 гр. Нарезать слишком мелко их не нужно. Стоит помнить о том, что они сильно ужарятся на сковороде. Луковицу нарезаем полукольцами. Мне нравится, когда они получаются достаточно тонкие в данной начинке.

 

 

 

 

На разогретую сковороду кладем небольшой кусочек сливочного масла. Добавляем растительного, чтобы сливочное не горело. Когда сливочное масло полностью растает, помещаем в сковороду кусочки курицы. Немного обжариваем их. Добавляем грибы и лук. Пару минут обжариваем всё вместе. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.

 

 

 

 

Вернемся к яйцам, которые мы поставили вариться в начале рецепта. Перекладываем их из кипящей воды в кастрюлю с холодной водой. Если варить их 15 минут в кипящей воде, а потом резко поместить их в холодную, то они буду сварены вкрутую, и будут легко чиститься.

 

 

 

 

Следующая закуска – это закуска из печени трески. Для её приготовления берём глубокую ёмкость и натираем в неё одно вареное яйцо. Добавляем к яйцу 100гр. печени трески. Масло из неё необходимо слить заранее. Разминаем печень трески вместе с яйцом при помощи вилки. Мелко нарезаем одно перо зеленого лука. Кладем зеленый лук в миску с печенью и яйцом. Перемешиваем содержимое миски.

 

 

 

 

Ещё одна начинка – это начинка из соленой сельди. Филе сельди нарезаем кубиками. Мелким кубиком нарезаем половину головки лука. Тут важно нарезать лук так мелко, как только вы можете, чтобы в начинке чувствовался его вкус, но при этом не попадались большие его части. Кубиком нарезаем вареное яйцо. Если вам кажется, что яйцо нарезано, не достаточно мелко, то вы всегда можете это исправить произвольными движениями ножа.

 

 

 

 

В глубокую миску помещаем сельдь, яйцо, мелко порезанный лук и добавляем немного майонеза. Перемешиваем содержимое миски.

 

 

 

 

Перейдем к последней начинке. Она самая простая и является одной из моих любимых! Однако, к сожалению, она не очень бюджетная. Думаю, дальше всё будет понятно без дополнительного описания.

 

 

 

 

Помещаем все начинки в блины и наслаждаемся их вкусом! Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх