Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Испанская тортилья с кабачками

Наткнулась вчера на этот рецепт и сразу попробовала, дома лежат кабачки, а вдохновения на них не было. Тортилья мне ОЧЕНЬ понравилась, готовьте смело! Правда я не заморачивалась с переворачиванием, было подозрение, что испорчу, очень уж высокая получилась, поэтому я ее просто под крышкой довела до готовности (С.З.)

Испанская тортилья с кабачками

 

Ингредиенты:
8-10 яиц
1/2 стакана молока
2 кабачка (желтый и зеленый)
петрушка
соль 
черный перец
оливковое масло
2 зубчика чеснока
половина репчатого лука

Приготовление:
Хорошенько взбейте яйца с молоком. Добавьте 1/3 чайной ложки соли и немного перца. Натрите или нарежьте кабачки, тонко нарежьте лук, нарубите петрушку, раздавите чеснок или мелко порубите. Обжарьте измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолите и поперчите. Влейте яйца и оставьте на пару минут. Затем перемешайте деревянной ложкой все и оставьте до готовности 80%. Теперь аккуратно переверните. Для этого приложите большую тарелку и переложите тортилью на тарелку и сражу же необжаренной стороной скатите обратно на сковороду. Готовьте еще 2 минут и затем можно подавать. 

Испанская тортилья с кабачками

Испанская тортилья с кабачками

Испанская тортилья с кабачками

Испанская тортилья с кабачками

Испанская тортилья с кабачками

 

Картина дня

наверх