Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

СМИ: Надежда Бабкина введена в искусственную кому

СМИ: Надежда Бабкина введена в искусственную кому

СМИ сообщают о том, что певица Надежда Бабкина уже шестой день как госпитализирована в частную клинику и введена в искусственную кому. Анализы на коронавирус у артистки отрицательные, но врачи диагностировали у неё обширную двустороннюю пневмонию.

Родные певицы тщательно скрывают информацию, молодой бойфренд Бабкиной Евгений Гор буквально накануне тревожных известий уверял, что певица якобы сидит дома и занимается хозяйством, пишет «Московский Комсомолец».

Однако медики подтвердили изданию, что Бабкина действительно введена в искусственную кому. Отрицательный тест на коронавирус вызывает у них недоумение, хотя картину болезни врачи описывают как «абсолютно коронавирусную». Но отрицательный результат может объясняться тем, что вирус мутирует. Тесты, которыми пользуются сейчас, распознают РНК-вирус, а не антитела в организме. Хотя медработники уже насчитали порядка 900 различных цепочек COVID-19.

И если вирус поменял штамм, то его могут и не распознать. Родственники Бабкиной между тем заверяют, что певица не контактировала ни с кем из группы риска. Поместить Бабкину в кому врачи решили для более эффективной работы аппарата ИВЛ, трубка которого должна находиться в неподвижном состоянии.

При этом врачи говорят, что состояние артистки стабильное, что очень важно, и имеет положительную динамику.

Ранее NEWS.ru сообщал, что певицу Надежду Бабкину госпитализировали. Артистка пожаловалась на плохое самочувствие 1 апреля. После этого её доставили в медицинское учреждение и поставили диагноз «пневмония».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх