Последние комментарии

  • лапуля 197320 мая, 12:44
    Встречаться-это одно,а жить под одной крышей-это другое)))Ради каких качеств женщины мужчина готов пойти на измену
  • валентина сидушова20 мая, 0:35
    Великолепно написано!Читала на одном дыхании. Актуально!Уроки литературы (фантастический рассказ)
  • наталья савенкова18 мая, 7:39
    Фигня полная,если у человека проблемы со сном,расслабление языка и щек не поможетКак уснуть за 2 минуты в любых условиях: техника, используемая американскими военными

Как "неликвидному" мужчине найти женщину? Никак.

 

 

Как "неликвидному" мужчине найти женщину? Никак.
...Если нет одного секретного ингредиента.


Как хотелось бы сказать: "Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны". Но, увы, статья навеяна общим собирательным образом некоторых мужчин с форума b17. Ключевое слово "общим".

Я не говорю о конкретном человеке, я говорю о типаже.

В вводной информации мужчина представляет себя "неликвидом" по следующим критериям: низкий/толстый/худой/мало зарабатывает/живёт с мамой/не имеет собственной машины и прочее прочее. В итоге, он действительно оказывается неликвидным, но далеко не по этим критериям. Так в чём же его ошибка?

"Чтоб все хотели".
Запрос "найти девушку" внезапно перерастает в жадное желание быть привлекательным для всех (ну или почти всех) девушек. Чтоб все хотели, чтоб все падали штабелями пред его ногами. Да ещё и девушки должны быть не абы какие, а самые красивые, умелые и хорошие. 
Будем честны, чтобы быть таким мужчиной нужно очень многое. "Классическая" привлекательная для большинства внешность, спортивное тело, стиль, ухоженность, грамотность, ум, галантность, хороший материальный достаток, умение быть чутким и страстным любовником и так далее. Список далеко не полон.
Автор вышеизложенного требования таким набором качеств не обладает - это уже факт. Таких мужчин вообще мало - это второй факт.

Аксиома:

1) Реально найти любимую девушку, какой бы внешностью ты не обладал. 
2) Чтобы привлекать всех (и большинство) - нужен огромный список наилучших качеств.

"Женщина - это функция". 
Женщина должна давать секс, внимание, усладу взгляда, страстное желание, чуткую заботу, соответствие всем требованиям и пожеланиями и так далее.
А что мужчина? А мужчина ничего. Он не готов давать никакой надёжности, поддержки, будущего и не готов нести обязательства в отношениях.

Аксиома:

Здоровые отношения любого формата (сожительство, брак, секс без обязательств) строятся только на основе взаимности.

"Мощный фильтр"
Мужчина сам заранее отсеивает большой процент реальных хороших девушек. Строгие ограничения по возрасту, по весу, по объёмам фигуры, по наличию детей и прошлого и так далее. В целом вполне логично. Ведь девушка рассматривается как функция, а не как личность.

Аксиома:

Без уважения к женщине - в отношения "не ходить".

А вот и тот самый секретный ингредиент! Уважение к женщине, как к личности. Желание заботиться о ней, быть в курсе её жизни, готовность прислушиваться к её желаниям и потребностям. Понимание, что нужно давать в ответ, а не только брать. Реалистичный взгляд на женщину и на отношения.

Именно такой подход творит чудеса!

Дорогие мужчины, уважайте женщин. Относитесь к ним с пониманием. Принимайте их независимость и тот факт, что они живут для себя и собственного счастья, а не для ублажения мужчины всеми доступными способами. 

И только тогда вы сможете найти вторую половинку. И будет совсем не важен ваш рост, вес и количество волос на голове. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх