Ирина Михайловна предлагает Вам запомнить сайт «Мир женщины»
Вы хотите запомнить сайт «Мир женщины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ты прекрасна, спору нет

Читать

Практика настроя на красоту и молодость с зеркалом!

развернуть

С каждым уходящим годом на нашем лице все больше и больше появляется морщинок, обвисает кожа, образуется второй подбородок, силы начинают уходить, накапливается усталость и загрязняется организм. Вас ждет практика настроя на красоту и молодость с зеркалом!

Как правильно настроиться?

К сожалению, еще не придумана ни одна совершеннейшая вакцина против старения, которая помогла бы обмануть время. Но есть крайне эффективные техники, которые помогут отодвинуть процесс старения на несколько лет, а в каких-то случаях, даже десятков лет. Неплохо им научиться, не так ли? Участвуйте в очередном уроке по красоте и молодости!

Я очень много работаю с настроем на молодость и красоту. В плохом настроении заниматься омоложением лица не имеет смысла. Если Вы сами себе не милы, если жизнь видите только в унылых тонах, то как бы не подтягивались ваши мышцы и кожа, все равно лицо будет потухшим и безжизненным.

И наоборот, чем больше жизнелюбия и радости вы излучаете, чем больше верите в себя, тем быстрее происходит омоложение, вы сможете день за днем отмечать перемены в своем лице.

Поэтому ваш настрой — это не полдела — это 90 процентов успеха при любой работе с телом, а уж лицом и все 99.

Практика работы с зеркалом

Подойдите к зеркалу и улыбнитесь своему отражению. Внимательно проследите, улыбаются ли при этом ваши глаза. Их следует наполнить светом улыбки. Сделайте движение, как будто вы собираетесь улыбнуться. Улыбка вот-вот появится, но вы не даёте губам расплыться.

В это время перенесите внимание к глазам. Что происходит с ними в этот момент? Они оживают, ваши глаза наполняются энергией. Зажигая улыбку в глазах, наполняя ею себя, вы задействуете свою внутреннюю энергию молодости. Продолжайте и продолжайте улыбаться глазами.

Улыбаемся себе глазами (как будто свет идет из глаз). Улыбка глазами расслабляет лицо, и губы сами формируют улыбку. Улыбаться глазами, не улыбаясь губами и лицом – невозможно. Дополнительный плюс к такой улыбке – во время улыбки, как волна по всему телу, проходит и омывает вас светом и теплом.

Скажите себе вслух: «Я тебя люблю! Ты самая прекрасная в мире! Я так люблю, когда твои глаза смеются! Ты хорошеешь с каждым днем! Твое лицо Прекрасно»

Сказать приятные слова, глядя себе в глаза может оказаться не так просто, вы можете испытать ступор, смущение, сопротивление. Но все же произнесите эти слова громко, уверенно, радостно. Ощущения в этот момент передать сложно — такое освобождение и легкость вы можете испытать.

Как обмануть возраст и помолодеть?

Работа с эмоциями очень важна, так как настраивает вас на радостный, более полноценный день. Что бы вы в своем подсознании ни запечатлели, все это отразится на вашем пространственном экране непосредственно в виде эмоций, условий и событий. Следовательно, вам нужно внимательно следить за тем, какие мысли и идеи занимают сознание ваше.

Волнениями, беспокойствами и страхами вы, конечно, можете нарушить естественный ритм дыхания, сердцебиения и работы иных органов. Направляйте в подсознание свое мысли о гармонии, покое, здоровье и все функции тела вернутся в норму.

Подобное к подобному – начнете с улыбки, излучаете улыбку – она к вам вернется в 10-ти кратном размере.

И как раз в таком состоянии любые ваши занятия, упражнения, уходовые процедуры дадут максимальный эффект и ваше омоложение станет реальностью.

Зеркало в целом — это показатель отношения к себе и оно нам необходимо не только, чтобы за лицом и телом, но для того, чтобы быть нашим верным союзником в установления контакта с телом, управления эмоциями и наполнения энергией.

Свойство зеркал — поглощать, запоминать, трансформировать и выдавать обратно информацию — было замечено еще нашими далекими предками, а недавние научные открытия подтверждают эту способность зеркал..

Зеркало всегда «выстреливает» лишь теми излучениями, которые резонируют с излучениями подошедшего к нему человека.

Если вы излучаете негатив, зеркало еще и подзарядится негативной информацией. Представляете, что зеркало хранит в своей «памяти», если вы каждое утро пугаетесь своего отражения, лохматых волос, размазанной косметики и новых морщин?

Теперь вы будете усиливать только положительную энергетику зеркал для омоложения, используя ее себе во благо.

Сделайте упражнение с настроем на красоту и молодость, вам нужно увидеть свое отражение в том возрасте, в котором вы хотите быть и провозгласить: «Я юная красавица, полная сил, молодости и здоровья!»

Затем рекомендую вам зарядить воду, то есть произнести над ней волшебные слова!

Зарядить воду на омоложение

«Вода-водица, тебе пролиться – мне преобразиться, коже белеть, глазам блестеть, облику меняться, мне с морщинками не встречаться. Что на утреннее умывание задано, то обязательно исполнится!» Умываться такой водой нужно ежедневно.

Также можно принять заряжающий душ.

Принять контрастный душ

Прохладный душ вам нужен, чтобы взбодриться. Горячий душ вам нужен, чтобы внутренняя естественная энергетика побежала по венам и вышла за пределы тела на 3- 5 см.

Затем — снова прохладный — для фиксации своей энергетики вокруг тела. Очень полезная процедура, дающая заряд бодрости и свежести, активизирующая человека. Можно и программировать водичку своими словами.

Например: «Водичка, унеси тяжесть — принеси свежесть, унеси невзгоды — принеси успех и удачу» и т.д и т.п. Важен ваш настрой и пожелания себе, заодно проработаете и личностные аффирмации (ментальные программы).

Если вы принимаете душ вечером, вы смываете весь набранный за день негатив!


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 11:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Чурбанова
Наталья Чурбанова 12 марта, в 19:27 Благодарю! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 13 марта, в 15:30 Спасибо за технику. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Сейчас обсуждается
9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени: Б ольшую часть жизни мы проводим в сидячем положении. Неважно, ск

16 июл, 14:51
+11 15
Идеальное ЗРЕНИЕ: гимнастика БЕЙТСА.

Идеальное ЗРЕНИЕ: гимнастика БЕЙТСА.

Гимнастику лучше выполнять не раньше чем через час после еды. Делать один раз в день по 10 минут. Выполнять без очков. За 3 – 4 мес

19 июл, 13:53
+9 2
Самые красивые актрисы России.

Самые красивые актрисы России.

Паулина Андреева 1 Светлана Ходченкова 2 Екатерина Волкова 3 Родилась:15 я

18 июл, 16:50
+3 9
Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция.

Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция.

© КАДР ИЗ СЕРИАЛА «ОФИС» Автор Юлия Часовникова Фитнес-инструктор и специалист по лечебной физкультуре расск

18 июл, 14:06
+11 1
Выглядеть дорого: 8 лайфхаков от стилистов, которые помогут вам выглядеть презентабельно

Выглядеть дорого: 8 лайфхаков от стилистов, которые помогут вам выглядеть презентабельно

Вы можете считать, что для того, чтобы выглядеть дорого, следует носить только дорогие вещи. Но уверяем вас – это всего лишь стереотип, потому что цену вещей никто

16 июл, 14:09
+6 4
Любовная зависимость: этапы развития и методы ее исцеления.

Любовная зависимость: этапы развития и методы ее исцеления.

Автор: Павел Зайковский, когнитивно-поведенческий терапевт. Главная трудность в лечении любовной зависимости – это нежелание человека избавляться от этого

19 июл, 09:11
+2 1
Причиняя добро: психотравмы после операций.

Причиняя добро: психотравмы после операций.

Мой пятый общий наркоз. Все остальные я переносила легко. Перед этим же наркозом я свалилась в слезы. Неладное с анестезией я заподозр

17 июл, 09:28
+2 9
Упражнения против двойного подбородка и дряблости щёк.

Упражнения против двойного подбородка и дряблости щёк.

С возрастом мышцы лица становятся вялыми, и контуры лица начинают расплываться, появляется

17 июл, 18:37
+3 4
Самые красивые и знаменитые иудейки СССР

Самые красивые и знаменитые иудейки СССР

Самые красивые и знаменитые иудейки СССР Не секрет, что одними из самых красивых женщин называют евреек – выходцев из СССР. Их внешность, вобравшая многовеко

14 июл, 18:21
+8 15
“Я все папе расскажу”: воспитание, отцы и родительское собрание.

“Я все папе расскажу”: воспитание, отцы и родительское собрание.

На днях была в школе на родительском собрании. Традиционно за партами сидели исключительно мамы. Опоздавшие, уставшие, прибежавшие с работы с сумками и па

16 июл, 09:26
0 8
Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Мария Соколова
Мила Донецкая
!!!
Мила Донецкая Идеальное ЗРЕНИЕ: гимнастика БЕЙТСА.
Ирина Лебеденко
Огромное спасибо автору за полезную статью.
Ирина Лебеденко Идеальное ЗРЕНИЕ: гимнастика БЕЙТСА.
Тата Соболь
Инна Семеновна Воронова
Спасибо за урок гимнастики!
Инна Семеновна Воронова Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция.
Инна """
Tatyana ...
Ольга Лутаева