Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

ЧЕГО ОНА ОТ МЕНЯ ЖДЕТ, КАК ОТ МУЖЧИНЫ?

Познакомился с девушкой полгода назад, сразу так получилось, что начали жить вместе. Вначале была влюбленность, но у меня она осталась, а у нее, видимо, быстро прошла, она стала часто меня в чём-то упрекать, раздражаться по мелочам, обижаться без видимой для меня причины. Она не работает, сидит дома целыми днями, но и хозяйством тоже не занимается. Я прихожу с работы и сразу за плиту. Денег не всегда хватает, потому что я еще оплачиваю съемную комнату. Есть старая пустая квартира моей бабушки, но в ней она не хочет жить, так как квартира требует капитального ремонта, на который опять-таки нет денег. Я, видимо, не совсем трезво оцениваю ситуацию, ведь вся ситуация и ее отношение ко мне говорят «бросай всё и беги от меня без оглядки», но я ее люблю и хочу понять, что не так, может, я ей не подхожу, не её человек? Может, она всем своим видом показывает, что отношения себя исчерпали, но не хочет брать на себя ответственность за расставание, чтобы не чувствовать своей вины и ждёт от меня этого шага, как от мужчины?
Александр,
Челябинск, 29 лет 
26.09.14,
Чего она от меня ждет, как от мужчины?
 

МНЕНИЯ НАШИХ ЭКСПЕРТОВ

  • АЛЕНА

    Типичный случай девушки-пиявки, эта твоя возлюбленная. Печально, но факт. И то, что вы сразу после знакомства стали жить вместе за твой счет – прямое тому подтверждение.
    Ты подцепил пустую и вздорную нахлебницу, пиявку, которой нужен был не ты, а возможность ничего не делать и жить за чужой счет. Что она и пытается делать. И будет тебя пилить пропорционально твоим доходам, ведь чем больше есть, тем больше надо. Сменит марки шмоток на более дорогие, вместо Нивеи начнет покупать Кларинс или еще что-нибудь подороже, и продолжит пилить, что мало приносишь денег на ее хотелки. Если бы она при этом хотя бы была хорошей домохозяйкой и обеспечивала тебе тылы в виде домашнего уюта и вкусной здоровой пищи – можно было бы подумать. А так – трутень в юбке, никчемная и никому не нужная пустышка. Не думаю, что она с легкостью согласится на расставание. Еще устроит скандал и громким выяснением отношений, чтобы ты во всей полноте испытал чувство вины перед нею. Почему? Потому, что пока у нее нет варианта получше, она сама от тебя не откажется. Ты же ее содержишь. Кто в здравом уме отключит себя от системы жизнеобеспечения? Но для ее же пользы лучше это сделать быстро и сразу. девушке нужно понять, что в этой жизни можно многое получить только в том случае, если ты сам что-то из себя представляешь. А ее тело – не бог весть какая валюта, чтобы за нее ей прощались и безделье, и пустоголовость, и сварливость. И ничего тебе, Александр, не нужно тут понимать. Ты действительно ей не подходишь. Но не потому, что ты какой-то не такой, как надо, а потому, что девушка с детства спала и видела, как прилепится к какому-нибудь мужику, и будет жить за его счет долго и счастливо. Так что, не советую даже пытаться разобраться в том, что не так. Нужно себя уважать, и не связываться с людьми, которым ничего в этой жизни не интересно, кроме денег, которые они сами при этом не собираются даже зарабатывать. Даже если это женщины.
  •  

СЕРГЕЙ

  • Александр, лично я считаю, что самое главное в отношениях – это взаимоуважение партнеров. Если оно есть, то и все остальное тоже есть или в ближайшем будущем появится. Если же нет, значит, никакой любви и всего сопутствующего также не наблюдается. Судя по тому, что ты пишешь, твоя дама тебя не уважает и не ценит. Вы не понимаете друг друга, и она не видит никаких особых перспектив. А раз так, значит, тебя просто используют как временное пристанище. Ну и зачем тебе это? Нет, я понимаю, что для тебя сейчас очень важно доказать, что ты чего-то стоишь, и чисто теоретически, твою приятельницу можно рассматривать как некий стимулирующий фактор, заставляющий тебя лезть из кожи. Вот только, просто поверь на слово, даже если ты вывернешься наизнанку и станешь миллионером, любви к тебе это совершенно не прибавит. Поэтому не думаю, что подобные отношения стоит продолжать. Конечно, расставаться очень непросто. Особенно если ты влюблен. А уж тем более, если ты - инициатор расставания. Однако лучше один раз переболеть, чем всю жизнь мучиться. Сама же дама, как человек практичный, хоть и не испытывает к тебе ничего большого и светлого, вполне может еще какое-то время продолжать жить на твой площади, питаться за твой счет и потихоньку подыскивать более обеспеченный вариант. Вот только нужно ли это тебе? Кроме того, не забывай, что пока ты пытаешься найти хоть что-то там, где этого нет и никогда не будет, твоя настоящая судьба бродит неприкаянной рядом просто потому, что ты её не замечаешь. И чем дольше ты тянешь время, тем меньше его остается на что-то действительно стоящее.

Картина дня

наверх