Последние комментарии

  • Sergiy Che
    Так там по всем пунктам демагогия с передёргиваньем...))«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Александр Семенов.
    "... до, попытки понять-восприять его "язык иносказания", уже надоест его "стёб" доносимый до зрителя в истеричной ма...«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!
  • Димьян Ч
    Глупости не говорите, в притонах живут только маргиналы. К каким бы категориям ты их не относил, прибавка им в 450 т....«Надоели звездюльки, оскорбляющие наш народ» Охлобыстин - красавчик!

Если вы не знаете, что такое эхо из ада, то вот оно

[Переслано из Коза кричала]

Присяжные вынесли решение против отца, пытающегося уберечь 7-летнего сына от смены пола.

Жюри присяжных в Далласе вынесло решение против Джеффри Янгера, который пытается не допустить процедуры химической кастрации для своего сына, которому всего 7 лет.

Это означает, что мать продолжит проведение мероприятий по смене пола ребенка, а отцу предложат "признать наконец", что его сын является девочкой, и обяжут его посещать курсы трансгендеризма.

У Джеффри и его бывшей жены растут близнецы Джеймс и Джуд. До сих пор у родителей была совместная опека над детьми. Джеффри хотел переоформить ее на себя. Он считает, что жена пытается поменять пол Джеймса против желания мальчика.

Мнение жюри передает права на детей в руки матери. Присяжные приняли свое решение 11 голосами против 1. Судья вынесет окончательный вердикт завтра.

https://t.me/evgenyprimakov/347

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх