Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

ЛЕТНЯЯ МОДА: ТЕНДЕНЦИИ И ТРЕНДЫ 2015

 

0_11747d_61e5d62f_XL (700x525, 551Kb)

Что же лучше всего носить наступившим летом? Что диктует нам ее величество мода?


0_11748b_5e251979_XL (470x700, 419Kb)

Кто попадет на модные показы в Нью-Йорке, Париже и Милане, обязательно заметит возвращение стиля семидесятых годов прошлого века в линиях современной одежды - платья стали длинными и струящимися, декольте глубокими, а пальто - приталенными. Кроме того, вернулись казалось бы, прочно забытые стрелки на брюках, опять вошел в моду любимый материал модниц 70-х - замша. Но она серьезно изменилась за прошедшие годы, и теперь напоминает скорее мягкую ткань, ведь замша в современных моделях одежды используется исключительно тонкая, а цвета ее стали яркими и броскими, в отличие от замши 70-хгодов, у которой преобладали натуральные цвета.


0_117487_d798cac5_XL (520x700, 444Kb)

Также модные тренды никогда не покинет деним - та самая ткань, созданная для рабочей одежды и прочно завоевавшая модные подиумы и симпатии потребителей. Конечно, время изменяет деним - в текущем сезоне, к примеру, классический деним уже остался только в мужских джинсах и куртках, а вот для платьев эта ткань применяется в тонком и облегченном варианте. И не только для платьев - из денима по-прежнему шьют и длинные юбки, и широкие жакеты, напоминающие кимоно. Словом, нет такого направления одежды, для которого бы не использовалась джинсовая ткань!


0_11748f_77fe34fd_XL (518x700, 426Kb)

Если вспоминать моду семидесятых, то на ум сразу приходят платья из прозрачной ткани, тогда именуемой "марлевкой". Сама эта ткань давно ушла в небытие, но прозрачность одежды вернулась - кутюрье туманного Альбиона предлагают в этом сезоне совершенно прозрачные топы, под которыми даже не предполагается бюстгальтер. Смело - да, но как привлекательно! А вот самым популярным цветом платьев и блузок летом 2015 года совершенно неожиданно стал ярко-желтый, канареечный - наверное, безысходность нашей жизни подсознательно потребовала яркости и позитива хотя бы в одежде.


396_01_HIGH (700x467, 543Kb)

Не утратил свою актуальность и романтичный стиль, его чаще всего отличают нежные тона розового и березового. Даже если в ваших любимых магазинах не нашлось ничего подходящего, всегда можно заказать вещи онлайн! Мало того, вещи привезут на дом, так еще и на порядок дешевле, особенно, если вы использовали промокод, например,промокод Lamoda. К слову, Ламода сегодня объективно является одним из самых удобных интернет-магазинов одежды и аксессуаров. Найти промокод Ламода можно на специализированных сайтах-агрегаторах купонов. Единственный недостаток подобных магазинов - за выбор одежды можно провести несколько часов, что безусловно, очень много. Но вернемся к модным тенденциям этого лета!


0_117486_bfe8b18d_XL (524x700, 525Kb)

Самые радикальные изменения претерпели женские брюки. Конечно, обтягивающие брюки наподобие слимов или скинни останутся популярными, особенно у девушек с хорошей фигурой, но место главного тренда летнего сезона 2015 неожиданно заняли широкие брюки. Брюки из твида, велюра или тонкого денима, а также более легкие варианты из тонкого шелка напоминают, скорее, шаровары от пижамы, но тем не менее необыкновенно популярны. Длина таких брюк не имеет особого значения - они могут волочиться по земле, могут быть укороченными и лишь чуть прикрывать щиколотку; выбор длины брюк полностью зависит от вашего вкуса и предпочтений, главное - чтобы они свободно сидели на ваших ногах.


395_01_HIGH (524x700, 578Kb)

Но если рассматривать моду текущего сезона целиком, мы придем к выводу, что одежда этого сезона крайне утилитарна и непритязательна, в такой одежде сложно выделиться из толпы - но, может быть, это и есть главное достижение сегодняшней моды?!

 

http://schastie-ryadom.ru/rubric/1989180/

Картина дня

наверх