Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Морковные кексы

 

Морковные кексы

 
Вкусные и легкие в приготовлении кексы, ингредиенты для которого смешиваются венчиком. В их состав входят натертые яблоки, которые при желании можно заменить ананасами, изюмом или смородиной. А крем-глазурь, покрывающая поверхность кексов, создает такое богатство вкуса! Оторваться просто невозможно!
 
Ингредиенты для "Морковные кексы":

 

 

 

Рецепт "Морковные кексы":
Морковные кексы ингредиенты В большой миске взбить венчиком вместе муку, пищевую соду и соль.

Морковные кексы ингредиенты Добавить измельченные грецкие орехи.

Морковные кексы ингредиенты И хорошо перемешать.

Морковные кексы ингредиенты В другой миске слегка взбить венчиком яйца.

Морковные кексы ингредиенты Добавить сахар и мякоть 1/2 стручка ванили (или 1/4 ч. л. ванилина) и слегка взбить.

Морковные кексы ингредиенты Продолжая взбивать, постепенно влить масло виноградной косточки, до тех пор, пока масса немного не загустеет (примерно две минуты).

Морковные кексы ингредиенты Добавить тертое яблоко, слегка взбить венчиком.

Морковные кексы ингредиенты Вмешать венчикоми тертую морковь.

Морковные кексы ингредиенты Получившуюся смесь добавить к мучной и перемешать лопаточкой 20-30 секунд.

Морковные кексы ингредиенты Заполнить тестом бумажные формочки для кексов, установленные в жесткую форму. Удобно это делать ложкой для мороженого. Можно использовать силиконовые формы для кексов или металлические, тогда их необходимо смазать маслом.

Морковные кексы ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовые кексы полностью остудить.

Морковные кексы ингредиенты Для крема-глазури взбить масло и сливочный сыр комнатной температуры до гладкости.

Морковные кексы ингредиенты Добавить мякоть 1/2 стручка ванили (или 1/4 ч. л. ванилина) и 1/4 часть сахарной пудры и взбивать 15 секунд, тремя заходами добавлять еще по 1/4 пудры, каждый раз взбивая по 15 секунд.

Морковные кексы ингредиенты Наполнить кремом кондитерский мешок и украсить кексы по желанию.

Морковные кексы ингредиенты Ну, вот и все. Можно заваривать чай и наслаждаться! Угощайтесь, на здоровье!
Приятного аппетита!
 
 

Морковные кексы

Автор: Ирушенька
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх