Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

ПОКОНЧИМ С ЭТИМ: Классификация женских оргазмов

Женский оргазм — как космос. В том смысле, что о нем известно совсем немного. Суди сам: на дворе 21-й век (или в каком ты это все читаешь), а единой всеми принятой классификации женских оргазмов до сих пор не существует. Оно и понятно: только единичные экземпляры женщин готовы положить себя вместе с влагалищем на алтарь секс-науки.

Тем не менее, мы попытались разложить все по полочкам и ответить на вопрос, волнующий человечество со времен изобретения голых женщин: Какие оргазмы испытывают девушки?

Текст: Алекс Волков, Диана Арсеньева

mob106489-

Время

Как правило, женский оргазм длится в разы, а порой и на порядки дольше мужского.Самый короткий из них сопоставим с тем, что у мальчиков. Он называетсяпикообразным и длится 1 — 2 секунды. Он случается реже остальных, потому что зачем кончать так быстро, если можно растянуть удовольствие? Хотя бы до краткого оргазма, который длится 5 — 7 секунд. Но самый шик — это, конечно, статический оргазм, который продолжается от одной до нескольких минут. И это, черт возьми, не сказки, а половой парадокс! Все то время, за которое мужчина может возбудиться, начать и кончить, женщина может корчиться от неистового наслаждения. И даже дольше. Ложка дегтя здесь в том, что статический оргазм не такой яркий, если его сравнивать с двумя предыдущими.

Но это уже мелочи.

Способ

Женский оргазм может случиться двумя способами.

Самый распространенный — адекватный оргазм, который возникает самым привычным путем: во время секса или мастурбации. Мастурбация, кстати, может быть нацелена намиотонический оргазм. Это когда девушка без всяких фаллоимитаторов и даже пальцев может доставить себе удовольсвтие. Делает она это с помощью очень быстрого сокращения мышц таза и скрещивания ног. Если ты мужчина, возможно, тебе это покажется фантастикой. Но знай: такой тип оргазма испытывают многие девочки во время полового созревания. А некоторые из них продолжают так забавляться и сейчас.

Второй тип — неадекватный оргазм, то есть из разряда «вдруг откуда ни возьмись». Это когда девушка случайно кончает от всяких несексуальных вещей вроде звуковых волн, фитнес-упражнений, танцев, струи воды и так далее. Открытым остается вопрос, к какому типу отнести оргазм, когда женщина добивается его целенаправленно, но неклассическими методами. Садясь на стиральную машину, к примеру.

Ощущения

Интересно, что каждый раз у женщины может быть как первый. Знай: если она вчера томно кончила, а сегодня орет, как резаная, несколько минут, она испытываеткардинально разные типы оргазмов. Их три:

Единичный оргазм. Это самая неинтересная, но все же очень приятная разновидность оргазма. Такой даже у всех мужчин есть.

Множественный оргазм. Это, наоборот, самое интересное. По крайней мере для мужчин, которым никогда не понять как можно получить оргазм несколько раз кряду во время одного полового акта. Если женщины решат всерьез провозгласить себя богинями и поработить мир, одним из самых весомых доказательств их сверхъестественного (ну, или небесного) происхождения станет как раз способность к получению множественного оргазма.

Волнообразный оргазм. Тоже интересный случай, который может прийти, еслипараллельно с фрикциями и даже после них стимулировать клитор (пальцами или лобком мужчины при миссионерской позе). Это почти множественный оргазм, но только один и длинный. Во время него женщина непрерывно испытывает эйфорию: то просто сладкую, то достигающую апогея. И так по кругу, пока оргазм не скажет своей вспотевшей хозяйке «Hasta la vista, baby!» Стоит отдельно подчеркнуть (прям жирно-жирно и выделить курсивом), что волнообразный оргазм по яркости ощущений зачастую скуднее множественного и даже единичного. Именно поэтому мы запихали его в конец списка — может, одумается.

qzs0S_De8CE

Место

Клиторальный оргазм. Тот, что возникает в результате стимуляции клитора. Это и ежу понятно. Стимулировать его можно как пальцем (этим вполне может заняться девушка), так и основанием пениса (тут уж без мужчины не обойтись). Чтобы основание касалось клитора, входить в женщину нужно не параллельно кровати, а немного под углом — сверху вниз. В виду особенностей анатомии каждого из нас, точный угол назвать невозможно, да и вряд ли ты будешь измерять его транспортиром. Экспериментируй.

Вагинальный оргазм. За него отвечает отдаленная передняя стенка влагалища. Чтобы довести девушку до этого вида оргазма, необходимо следить, чтобы пенис или конец фаллоимитатора плотно соприкасались с той самой передней частью влагалища.

Промежностный оргазм. Часто возникает непроизвольно под воздействием звуковых волн, или когда девушка едет верхом на лошади, к примеру. Достичь промежностного оргазма можно и при классическом сексе, если направить пенис на стимуляцию дальней части задней стенки влагалища.

Маточный оргазм. Чтобы женщина испытала именно его, мужчине нужно входить как можно глубже. Оптимальная поза для экспериментирующих с маточным оргазмом —женщина на спине, а ее ноги согнуты в коленях, которые касаются живота или груди (зависит от того, у кого какие ноги). Ступни можно водрузить на стойкие плечи партнера.

Тактильный оргазм. У него есть много других названий, например, «неполовой» или «верхний». Женщина его достигает во время ласк эрогенных зон помимо половых органов. Это может быть грудь, живот, ухо, шея и так далее. Наиболее чувствительную к ласкам часть тела назвать нельзя. Искать ее нужно опытным путем с каждой новой женщиной. Кто-то приходит в экстаз от покусываний мочки уха, а кто-то ненавидит эту дрянь, сильнее новогодних корпоративов.

Горловой оргазм. Как и другие виды оргазмов, возможен после усиленных тренировок.Достигается во время глубокого минета, когда верх пениса касается определенного участка задней части верхнего неба девушки. При этом важно, чтобы женщина вбирала воздух носом. Впрочем, по-другому во время глубокого минета обычно и никак.

Анальный оргазм. Отдельное поле для опытов: хоть сколько-то внятных инструкций по достижению анального оргазма пока нет, потому что в этом деле очень многое значит привычка (первые разы никакого кайфа точно не будет), индивидуальные особенности физиологии и даже психология. В том смысле, что чисто психологическую эйфорию от анала многие новички воспринимают как оргазм. И да. Не лезь туда (в смысле, в эти эксперименты) без лубрикантов, а то будет ооооой как больно. О том, как выбрать правильный лубрикант, мы, кстати, уже писали вот здесь (кликай, это ссылка).

 

источник

Картина дня

наверх