Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Трехлетний сын - лучший стилист: 5 модных нарядов для любимой мамы

Оригинальные наряды. подобрынные з-летним малышом для мамы

Оригинальные наряды, подобранные з-летним малышом для мамы

Родители так часто указывают детям, что и как нужно делать, что порой не дают малышам проявить свой творческий потенциал. Чтобы найти взаимопонимание с трехлетним сыном блоггер Summer Bellessa решилась на смелый эксперимент: всю неделю надевала лишь ту одежду, которую подбирал для нее кроха-стилист. Результат оказался забавным!


Казалось бы, что можно понимать в столь юном возрасте в женской красоте? Однако настоящие мужчины с пеленок разбираются в том, что подойдет их даме сердца, а что – испортит облик. Трехлетний Rockwell с энтузиазмом взялся за дело, и, стоит признать, получилось у него вполне сносно.

Summer Bellessa и ее з-летний сын

Summer Bellessa и ее з-летний сын


Summer Bellessa по профессии актриса, поэтому ей легко было примерить на себя предложенные образы. Она рассказывает, что эксперимент пошел на пользу им обоим, это была отличная терапия, во время которой мама и сын поменялись ролями, и ребенок был очень доволен, что к его мнению прислушивались и считали его главным.

День 1: Summer Bellessa - настоящая леди

День 1: Summer Bellessa - настоящая леди


Самый экстравагантный образ получился в первый день, когда малыш, не сомневаясь, указал маме на футболку с портретом Боба Дилана, ветровку, серую юбку и, конечно же, дополнил этот наряд туфлями на высоком каблуке, как и подобает настоящей леди.
На второй день пришел черед леггинсов Lula Roe и футболки с изображением Минни.

День 2: Молодая мама в забавном наряде, который подобрал для нее сын

День 2: Молодая мама в забавном наряде, который подобрал для нее сын


На третий день «модной» маме пришлось вплотную заняться делами, однако она не увидела косых взглядов на улице. Напротив, случайная прохожая даже похвалила ее разноцветные гольфы.

День 3. Летнее платье и яркие гольфы - залог успеха

День 3. Летнее платье и яркие гольфы - залог успеха


В четверг Summer Bellessa проявила настоящие чудеса дипломатии: Rockwell подобрал для нее обувь и… три блузы. В конце концов, маме удалось уговорить его обменять одну из них на брюки, так как сын не видел ничего предосудительного в том, чтобы выйти из дома без такой важной части гардероба. Кстати, мокасины тоже оказались разными, но с леопардовым принтом, так что маме оставалось только смириться.

День 4: Две блузы и разная обувь

День 4: Две блузы и разная обувь


А в пятницу сын снова преподнес сюрприз: увидев, что за окном моросит дождь, достал один резиновый сапог, а второй – замшевый. На вопрос малыша, будут ли они хорошо смотреться вместе, мама ответила лишь улыбкой. Она-то знает, что ее восхитительный ребенок отлично разбирается в модных тенденциях.

День 5: Молодая мама в забавном наряде, который подобрал для нее сын

День 5: Молодая мама в забавном наряде, который подобрал для нее сын
 

Картина дня

наверх