Мир женщины

21 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Зачем и почему мужчины прижимаются к женщинам в транспорте. Помощь женщинам!

Зачем и почему мужчины прижимаются к женщинам в транспорте. Помощь женщинам!

Многие из девушек и женщин замечали, как мужчина в метро, в автобусе или в трамвае прижимается к женщине, при этом он может при видимом малом народе именно прижиматься к женскому телу. Многие девушки думают, почему парни прижимаются в метро к девушке? Зачем они так делают? Зачем они именно пристают сзади в метро или в автобусе? Можно даже увидеть, как мужчина пристает к женщине и трется в автобусе? 

По данным психологов, примерно 25% мужчин хотя бы раз в жизни лапали незнакомых женщин. За последние несколько лет число мужчин и парней, получающих сексуальное удовольствие от подобных «тайных» ласк, возросло в четыре раза. К сожалению, примерно 70% процентов пассажиров женского пола неоднократно сталкивались с такими парнями, которые в переполненном транспорте к ним прижимались чужие мужчины. 

Цитата:
Это явление обозначается термином «фроттеризм», а парней, обожающих прикасаться к незнакомкам, называют фроттеристами (фроттерами) или прижимальщиками.


Сексологи не считают фроттеризм опасным отклонением, особенно в отношении гиперсексуальных молодых людей в возрасте 18-25 лет. Изначально, многие девушки именно сами провоцируют фроттеризм чрезмерно откровенными нарядами. 

Защита от прижимальщиков 

Чтобы не стать жертвой прижимальщика-флоттериста, лучше ездить в час-пик в достаточно закрытой и просторной одежде, а также соблюдать следующие правила.

 

1. выбирайте то место в вагоне метро или кабине наземного транспорта, где меньше толпятся люди. 
2. развернитесь спиной к двери или к кому-нибудь из пассажиров, вызывающих интуитивное доверие. Спереди можно прикрыться большим пакетом или сумкой. А еще лучше встать лицом к такому мужчине и откровенно прямо смотреть ему в лицо! 
3. если чувствуете в давке, что мужчина начинает тереться о вас или прикасаться к ногам, груди, бедрам, пятой точке (поднятым членом, пишу прямо) – не делайте вид, что ничего не замечаете и не чувствуете его трения о вас. Нужно сразу отойти или развернуться и сказать четко и без грубости: Тебе чего надо? После таких слов мужчина сразу теряет к вам полное желание и обязательно отойдет. Психологически вы его унизили и, да и эрекция члена упадет в разы!

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх