Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Цель распространения всех вакцинных препаратов – сделать нас заложниками фармацевтических и медико-биологических фирм

Цель распространения всех вакцинных препаратов – сделать нас заложниками фармацевтических и медико-биологических фирм

Галина Кирилличева много лет работает в Лаборатории естественного иммунитета. Она занимается изучением иммунотропных препаратов – лекарственных средств, влияющих на иммунную систему. Особое место в ее исследованиях занимает детская вакцинация.

Цель распространения всех вакцинных препаратов – сделать нас заложниками фармацевтических и медико-биологических фирм

Галина Кирилличева, иммунолог, доктор медицинских наук: «Иммунная система новорожденных детей еще незрелая, и проводить вакцинацию им совершенно нецелесообразно. К тому же если мать кормит ребенка своим молоком, у него существует защита, которую он получает от матери. Во многих странах новорожденным прививки не делают».

В вопросах вакцинации Россия занимает особое положение в мире, так как с начала 1990-х годов в нашей стране отсутствует соответствующая экспериментальная база. Мы не в состоянии детально проверить продукцию, которая распространяется у нас иностранными фармацевтическими корпорациями. Поэтому никто точно не знает, что прививают нашим новорожденным детям.

Галина Кирилличева: «Все наши вакцины стараются заменить зарубежными вакцинами, и за них люди платят большие деньги. Говорят, что эти вакцины лучшего качества. К сожалению, статистика показывает, что к нам завозятся вакцины, которые отрицательно зарекомендовали себя в других странах».

Коллеги Галины Кирилличевой также уверены что ослабление детского иммунитета – это процесс умышленный. Он направлен на создание и поддержание слабости, болезненности ребенка, а значит, зависимости от лекарств. Ученые, движимые лишь собственным энтузиазмом и желанием открыть родителям глаза на истинное положение вещей, продолжают свои исследования в этой области.

Галина Кирилличева: «Вот две группы лабораторных мышей: одна группа контрольная, мы им вакцину не вводили, а второй группе вводили. После введения вакцины мы воздействовали каким-нибудь вредным экологическим фактором (вводили токсин), и та группа мышей, которой предварительно вводилась вакцина, от действия малых доз токсина почти вся погибала. В контрольной же группе мыши не погибали».

Выводы ученых просты и однозначны. В результате вакцинации мы понижаем чувствительность к некоторым инфекциям, но значительно повышаем ее ко всем остальным неблагоприятным факторам. В результате – рак, аутизм и другие иммунные заболевания.

Галина Кирилличева: «Цель распространения всех вакцинных препаратов – сделать нас заложниками фармацевтических и медико-биологических фирм. В результате действия вакцинации разрушается естественная иммунная система, и мы уже неспособны жить без этих иммунотропных препаратов».

Сегодня в России действует закон о возможности родителей самим решать, делать прививки или нет. Несмотря на то что в медицинской среде постоянно возникают споры о необходимости сделать вакцинацию обязательной, многие исследователи продолжают настаивать на добровольном выборе. В существовании этого закона они видят главную надежду…

Галина Кирилличева: «Если введут всеобщую вакцинацию, то именно через нее легче всего будет провести чипирование. Это тот механизм, который легче всего использовать. Во многих странах детям сразу после рождения вживляют чипы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх