Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Как приучить мужа к порядку или метод мусорного мешка (проверено на личном опыте)

Как приучить мужа к порядку или метод мусорного мешка (проверено на личном опыте)

- Муж задолбал уже, каждый день кричит - Люся! Где мои носки?
- А я своего отучила.
- Да ну? А как?
- Купила 50 пар носков, сложила в тазик и сказала, если еще раз крикнешь "Где мои носки?", то вечером на секс не рассчитывай.
- И что, помогло?
- Еще как. Теперь он кричит "Где мой тазик?".

Доброго времени суток, уважаемые читательницы. В этой статье я хочу поделиться с вами своим опытом того как мне удалось приучить мужа к порядку.

Говорят, если хочешь изменить мир – начни с себя! Так вот, зовут меня Ксения, мне 27 лет, замужем уже 4 года. С детства я очень люблю, чтоб было чисто, но к сожалению, мне это не всегда удавалось, то вещи разбросаю, то еще что-нибудь вытворю. Когда я вышла замуж, я для себя железно решила, что в доме будет чистота, так как я себя уважаю и не позволю себе быть неряхой, тем более при любимом человеке. И вот настал тот день, когда я переехала к нему и мы стали жить вместе. Маленькая квартирка, куча вещей - его, моих, коробки, коробки и еще сто раз коробки, пройти было негде, из-за этого всего общий вид картины в квартире был скрыт вышеупомянутым бардаком. Совместными силами мы разгребли завалы и начали жить поживать, добра наживать. Через некоторое время я заметила, что вещи кочуют с места на место, в коридоре и туалете периодически копятся горы газет, журналов, из под дивана я выгребаю фантики и крошки, а в спальне по периметру расставлены разношерстные носки.

Я округляла глаза от удивления, обижалась, делала замечания и пилила (ох как это нехорошо, девочки), даже написала правило на большом листе и повесила на самом видном месте в кухне «Клади вещь на свое место» но ничего не помогало, выполнялось все на один раз, а потом опять повторялось.

Как приучить мужа к порядку или метод мусорного мешка (проверено на личном опыте)

Я была в отчаянии, прошло около года и я уже почти смирилась, естественно я прочла кучу форумов, наверное, это и помогло мне в поиске подходящего решения.

Просто в один прекрасный солнечный осенний день я достала из закромов маленькой кухонки большой мусорный мешок «Фрекен Бок» небесно-голубого цвета с запахом морской волны. Я сделала это скорее всего из-за уважения к тем вещам, которые последовательно попадали в эту синюю дыру и обещали дождаться того момента, когда их вернут на свои законные места. И вот картина: возвращается муж с работы, а в коридоре стоит толстый мусорный мешок, стоит и приятно пахнет, но муж ничего не замечает, ни пузатика ни морской волны. По прошествии нескольких часов его мозг стал плавно соображать, что что-то не так и о! Где же все нужные вещи? А именно: носки, трусы, джойстик от PS3, вчерашняя газета, джинсы, новая рубашка и т.д. А я в свою очередь спокойно и без иронии ответила, что все, что он не положил на место находится в мусорном мешке в коридоре и так будет до тех пор, пока вещи в доме не обретут собственные, обязательно постоянные места.

Как приучить мужа к порядку или метод мусорного мешка (проверено на личном опыте)

Так мы жили около полугода, втроем: я, муж и мусорный мешок. Позже мешки стали черного цвета, что бесило мужа еще больше, так как найти что-то было еще сложнее. Это было некое подобие бездонной женской сумочки, женщины меня поймут. Благоверный, выгребая содержимое мешка, матерился хуже сапожника, но меня это не пугало, я лишь тихо выжидала. Как только он находил нужную вещь, я тут же подбегала и складывала разбросанное обратно, но по мужской растерянности он возвращался обратно и с еще большим энтузиазмом материл мешок, выбрасывая оттуда все, что можно, снова находил и снова возвращался. Меня подбешивало, но я считала до 10 и тихо терпела. Так продолжаться уже не могло и вот тут настал важный момент, я стала замечать, что в мешок попадает все меньше и меньше вещей. Изо дня в день медленно, но уверенно вещи стали находить свои законные места. Моей радости не было предела, мы даже отметили свое достижение. Теперь осталось приучить мужа вытираться своим полотенцем, а не своим, моим, да еще и гостевыми, ну и еще по мелочи.

Надеюсь данная статья кому-нибудь, поможет, а если не поможет – то чуть развеселит.

Как приучить мужа к порядку или метод мусорного мешка (проверено на личном опыте)

Спасибо за внимание!Хорошего вам настроения! И помните, все поправимо))
Ваша Ксения

 

Картина дня

наверх