Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

ВОЛОСАТЫЕ «КРАСОТКИ»

Наталья Водянова отказывается от эпиляции.

Волосатые «красотки»


Фото: Getty Images

Если уж ноги её выглядят, как конечности шимпанзе, то что там выше -- и представить страшно. Непробиваемый пояс верности из собственных волос, наверное.

Впрочем, в нашей быдло-тусовке Наташка -- не одна такая.


Елена Ваенга, например, тоже любит выползти в мир в образе пещерного человека.

Волосатые «красотки»



Фото: Соцсети

К сожалению, сейчас в моде боди-позитив. Я всё больше и больше вижу женщин, отказывающихся блюсти гладкость кожи, но, блин, волосатость на женском теле омерзительна.

Боди-позитивщицы могут сколько угодно талдычить: «Что естественно, то не безобразно». Но ведь безобразно же!

Вон Кэндис Свейнпол -- модель Victoria’s Secret -- какая красотка от природы, а волосатая. И эти пушистые руки убивают весь её сексапил.

Волосатые «красотки»


Фото: FameFlynet


Руки, как у мужика.

Волосатые «красотки»


Фото: Getty Images

По данным многих опросов, волосатость -- самый ненавидимый мужчинами тренд в моде, который сводит на нет всю привлекательность любой женщины. Даже очень красивой.

Волосатые «красотки»


Фото: Pinterest

Скажу больше: многие мужчины предпочтут женщину полноватую женщине волосатой. Полноватой хоть как-то можно вдуть, на волосатую залезать противно.

Любую растительность на теле женщина должна безжалостно изничтожить, даже если сама она думает, что у неё -- лёгкий светлый пушок.



Девки, не будьте дурами: не надо вам никакого «пушка».

Возникает вопрос: как избавляться от растительности на теле?

Брить -- не вариант: жёсткий ёжик, который вылезает уже на следующий день после бритья, ничем не лучше зарослей.

Домашние эпиляторы на батарейках -- лучше бритв, но ненамного: выдёргивают они 2-3 волосинки из 10, остальные срезают. То есть вас ждёт всё тот же ёжик. Да и зону бикини домашними эпиляторами не обработаешь: это адски больно.

Я долго делала эпиляцию воском. Её хватает недели на 2, потом то там, то сям начинают проглядывать отдельные волоски. Меня это раздражало. Плюс в трубу улетала не только куча времени, но и денег: два раза в месяц потрать пару часов на эпиляцию и отслюнявь несколько тысяч.

В конце концов, я избавилась от волос на теле раз и навсегда, сделав лазерную эпиляцию.

Почему я пошла по этому пути?

Ну, во-первых, этот метод -- самый эффективный и самый радикальный. Видимый эффект заметен уже после первой процедуры и длится довольно долго. После нескольких процедур волосы на вашем теле просто не будут расти никогда.

Во-вторых, у меня не было никаких ожогов и покраснений, с которыми я столкнулась после фотоэпиляции. Был у меня и такой опыт. Не очень удачный.

В-третьих, это не больно. Даже мне -- с моим низким болевым порогом -- посещение лазерной клиники показалось, если и не таким приятным, как поход в спа, то уж точно не ужасным. Я бы охарактеризовала процедуры лазерной эпиляции, как скучноватые, но безболезненные.

источник

Картина дня

наверх