Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

5 ПРИЗНАКОВ БОГИНИ СЕКСА

5 ПРИЗНАКОВ БОГИНИ СЕКСА

 

Модель с пятым размером груди может оказаться бесчувственным бревном в постели. Женщина средних лет и средней внешности может оказаться чудесной любовницей. Немудрено, что мужчины давно забросили попытки определить темпераментную самку по внешним признакам. Между тем, такие признаки есть. 

Первый признак богини. Отсутствие подчеркнутой сексуальности

5 ПРИЗНАКОВ БОГИНИ СЕКСА

Быть сексуальной и стремиться выглядеть такой – разные вещи. Это первая ловушка, которая подстерегает мужчин в их нелегком выборе.

Мужчины часто воспринимают легкомысленно и соблазнительно одетых женщин как самых доступных и раскрепощенных, и жутко обижаются, получив отказ. Она же сама провоцировала! Супермини, волнующее декольте, кокетливо выглядывающие из разреза чулочки – разве это не приглашение к действию? Разве не признак высокой сексуальной энергии? Мужики, я сейчас вас разочарую, но это совершенно не так.

Поясню на отвлеченном примере. Допустим, на улице еще тепло, а коммунальщики уже со всей дури врубили отопление. Станете ли устанавливать дома дополнительный обогреватель? Конечно же, нет. Вам итак очень жарко!

Точно также дело обстоит и с по-настоящему темпераментными женщинами. Сила их сексуальной энергии такова, что притягивает самцов в любом месте, где бы они ни появились.

Такие девушки прекрасно знают, что сексуальное внимание им обеспечено, и если нужно, легко заводят знакомство. Они могут пригласить мужчину к знакомству одним взглядом, жестом, ничего не значащей фразой. Им просто не нужно выглядеть «мисс совершенство» 24/7, у них итак все отлично.

Подчеркнутая сексуальность обычно появляется там, где есть неуверенность и комплексы. Ну, или там, где женщина преднамеренно вышла на охоту. Правда, обычно такие охотницы ставят себе целью не банальный секс, его слишком легко получить, а нечто большее. Например, материальные блага.

Так что, выбирая самую яркую и вызывающе одетую женщину вы, скорее всего, вляпаетесь в одно из двух: либо в девушку, которая решила сегодня проверить свою привлекательность, и тупо собирает мужские взгляды, либо в проститутку(настоящую или бытовую).

Выбирайте девушек, одетых удобно. Выбирайте девушек, которые не бегают каждые две минуты в туалет поправить прическу и макияж. Выбирайте девушек, одетых максимально просто, и выглядящих расслабленными. Абсолютному большинству девушек не до секса в те минуты, когда юбка у них предательски задралась, тени осыпались в глаза, а стринги застряли в заднице.

Признак второй, но тоже важный. Умные женщины хороши в постели

5 ПРИЗНАКОВ БОГИНИ СЕКСА

Только тут тонкие момент:  в сексе хороши именно умные, а не заучки или всезнайки. Заучки – это послушные маменькины дочки, ориентированные исключительно на похвалу. Всезнайки – женщины, решившие задавить окружающих интеллектом и собственных превосходством. А вот с по-настоящему умной и образованной женщиной мужчину ждет настоящее наслаждение. Почему? Все очень просто.

Склонная к самообразованию дама и в сексе постоянно совершенствуется, в отличие от всех остальных. Она с интересом читает эротическую литературу, смотрит чувственные фильмы, ходит на сексуальные тренинги. В результате ее навыки в постели с каждым годом становятся все лучше и лучше. К зрелому возрасту такая женщина превратится в настоящую секс-бомбу, умеющую доставить мужчине удовольствие. В то время как остальные женщины частенько не только не совершенствуются, но деградируют в сексе, приобретая негативный опыт, а также новые заморочки и комплексы.

Признак третий. Она умеет решать свои проблемы сама

5 ПРИЗНАКОВ БОГИНИ СЕКСА

Многие мужчины ищут на сайтах знакомств и в реале любовницу-студентку. Некоторые отдают предпочтение бедным девочкам из глубинки, думаю, что благодарность будет стимулировать бедняжек на любовные подвиги.

Я же уверена – идеальной любовницей не может быть женщина, находящаяся в сложной жизненной ситуации. Такая женщина всегда будет хотеть от мужчины не столько любовных утех, сколько денег и решения собственных проблем. Женщины, которые сами умеют решать свои проблемы ценят секс как самостоятельный вид искусства. Они могут выбирать партнеров по вкусу, а не по кошельку. Они могут позволить себе именно тех мужчин, которых больше всего желают. Именно это обстоятельство и делает их чудесными любовницами.

Признак четвертый. Активность и инициатива

5 ПРИЗНАКОВ БОГИНИ СЕКСА

Одна из важных характеристик хорошей любовницы – умение проявить инициативу. Но неужели вы думаете, что на это способна женщина, которая в жизни-то инициативы боится? Сомневаюсь.

Адекватное умение пригласить мужчину к знакомству, подтолкнуть его к близости – хороший признак. Это намного, намного лучше, чем неприступная крепость, ожидающая принцев. Мужчины, осаждающие холодных женщины, расскажите мне, в чем прелесть данного действа? Вы думаете, что скромность и первоначальный отказ говорит о порядочности? А мне вот кажется, что о банальной слабости желаний.

Признак пятый. Ей плевать на мнение окружающих

5 ПРИЗНАКОВ БОГИНИ СЕКСА

Сейчас поясню, почему я считаю, что это важно. Самый главный враг хорошего секса – не широкие бедра, не растяжки на груди, а комплексы. Женщина, слишком озабоченная тем, что о ней думают окружающие, в сексе зажимается и страдает. Она способна получить удовольствие лишь в полутьме, слегка пьяная, при таинственном мерцании свечей или с давно знакомым партнером. Во всех остальных случаях такая женщина представляет из себя классическое «бревно».

Женщина, которая мало озабочена тем, что о ней подумают, гораздо смелее с мужчинами. Во время секса она думает о сексе, а не о том, что не побрила лобок. Чем увереннее женщина в себе, тем больше удовольствия она может от секса получить, ну и дать, соответственно.

Если бы я была мужиком, и искала идеальную любовницу, то ориентировалась бы на взрослых, самостоятельных и умненьких пофигисток, не слишком замороченных на собственной внешности. Они и оказываются, собственно, лучшими любовницами. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх