Последние комментарии

  • Анна Степанова20 июня, 9:43
    Спасибо, Конан Дойл нам еще рановато так же как и Алиса. Тамару Крюкову поищу! Астрид Линдгрен мы на родном языке чит...Растим прирожденного читателя. 15 советов, как читать вместе с детьми
  • Анна Касаткина19 июня, 18:21
    Я своих детей подсадила через книги Тамары Крюковой. Она пишет и сказки, и фэнтази, и для детей, и для подростков. Дл...Растим прирожденного читателя. 15 советов, как читать вместе с детьми
  • Татьяна19 июня, 16:23
    Есть над чем подумать.Тронула до глубины души.В браке вы или нет, есть у вас отношения или нет — вам нужно это прочитать

Главные тренды весны 2019: как быть стильной?

 

В этом году, к теплому сезону, модельеры - дизайнеры украсили наш облик изобилующим разнообразием брендовых стилей. Классика, спорт, гламур, насладиться можно будет всей палитрой радости творчества, здесь же этно, милитари, гранж и многое другое.

 
 

Наряду с великолепием кожи, в виде легких плащей, брюк, пиджаков, спортивными манящими велосипедками и гидрокостюмами, дерзкими мини - юбками, монохромом белого, изыском серебряного, интеллигентным бежевым, всевозможными принтами, широкими плечами 80-х, рукава – буфы, спущенные плечи – облегающие утонченный стан, художники модельеры создали огромное поле для любительниц женственного стиля, изящества и неповторимости.

 

 

Пусть никого не удивит возврат из прошлого Викторианской эпохи: корсеты, пышные юбки в пол, очаровательные рукава – фонарики, изобилие лент и прочих украшений: текстильных тканевых цветов, миниатюрных брошей и др.

 

 

Бесконечное обилие рюшей, оборки из натуральных тканей и полусинтетических, кружева и сетки. Комбинации цветовой гаммы: от классики черного и белого до переливов любого радужного тона.

 

 

Цветов в этом сезоне весны и лета 2019 должно быть не просто много, они должны быть самых разных фактур, красок и размеров, так, чтоб под любое летнее платье их можно было бы применить как брошь, заколку, ободок и даже декорацию к сумочке.

 

Пышность рюшей – писк сезона, хлопковое кружево от розового, желтого, невероятного бирюзового, до серебристого и белого украсят любую, даже самую взыскательную модницу.

 

 

Загадочное переплетение нитей – кроше снова в моде. Не только юбки, блузы, платья, но даже брюки и длинные накидки. И в дополнение к образу этой весной и летом необходимы тканевые розы: атласные, фатиновые, огромные и крошечные. В этом году такие розы носят и с брючными костюмами.

 

 

Девушки, трепещите, плиссировка снова вернулась, изящная складка на тренчах, платьях, юбках.

 

 

Огромные банты не покидали сцену на минувших неделях моды 2019. Смелый подход в украшениях платьев, топов и даже костюмов.

 

 

Гиперболами воспользовались и создатели шляп – они тоже огромны, легко скрыться под таким головным убором. Соломенные, полу тканевые, изящные, громоздкие, удивительные летние находки были приняты на ура!

 

 

Остается добавить, что к этим шляпам великолепно подойдет горох! Принты черно-белые, бело-черные, разноцветные, крупного и очень мелкого размера украсят стан летних прелестниц. Пышные юбки в крупный горошек, открытые волнующие платья в горошек мелкого размера, взрыв разноцветно-конфетный, все это тенденции этой весны и лета.

 

 

Для тех, кому не достает аксессуаров: в тренде банданы, повязанные на запястье, щиколотку, сумку; всевозможные бижутерные цепи в серебряном и золотом цвете, очки солнцезащитные в широкой оправе. Очень модны туфли с узким носком. Дизайнеры позаботились о невероятных сумочках, они миниатюрны и носятся в свободном количестве. Даже пояс снабжен маленькими емкостями, напоминающими подарочные коробочки для ювелирных изделий.

 

Ну вот, кажется, многое стало понятно, во что облачаться, какие наряды доставать, какие перекраивать, ну и какими дополнениями оснащать свой гардероб на цветущую и теплеющую пору 2019.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх