Последние комментарии

  • Ольвия Рощина22 сентября, 14:41
    Почему сыр с плесенью считается символом достатка? Дорогой? Но это не значит,что офигенно вкусный.А может она просто ...Кусочек мыла должен лежать между двумя купюрами. Действенный ритуал!
  • Любовь Родина22 сентября, 14:01
    Ну да, в молодости былда симпатичной, а к 80 годакм превратилась в бабу-ягу. А оно вам надо?Секреты молодости и красоты Светланы Светличной
  • Светлана Кузнецова22 сентября, 13:35
    Если деньги спрятать и тратить, так и мыла не надо...Кусочек мыла должен лежать между двумя купюрами. Действенный ритуал!

Платья в черно-белом стиле от Шанель

Мадемуазель Шанель абсолютно искренне считала, что женские коленки настолько некрасивы, а попросту, даже уродливы, что их нужно прятать под юбкой. То есть, идеальная юбка по мнению Шанель должна закрывать колени.

Шанель просто обожала сочетание цветов чёрного и белого. Она создала белые лаковые босоножки с чёрным носком и доказала, что такая обувь может выглядеть стильно и модно. Универсальность босоножек подтверждалась тем, что они подходят под любой костюм.

Более того, такая модель отлично смотрится, как на высоком, так и на низком каблуке. Коко полагала, что такая обувь делает ноги женщины сексуальнее, а также зрительно уменьшает размер стопы. Одним словом, именно Шанель мы обязаны возникновением двухцветной обуви.

Ну, какая публикация о Шанель может обойтись без него, без Маленького Чёрного Платья!!! До того, как Шанель изобрела эт поистине универсальную вещь, чёрный считался траурным цветом. Но она доказала, что это именно тот цвет, который заставит платье жить днём и ночью и быть одинаково уместным, если его правильно приправить нужными аксессуарами. Шанель подарила всем женщинам лаконичную женственную подчёркивающую фигуру и сексуальность вещь! Миллионы женщин поклоняются этим трём буквам LBD (Little Black Dress — маленькое черное платье) и с неиссякаемым остервенением ищут именно своё Маленькое Чёрное Платье!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх