Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

Украшения и ваш тип фигуры

Часто, каждая из нас, при выборе украшений, задумывается о размере и форме украшений: подойдет ли это украшение именно мне, не будет ли слишком крупным; или напротив — не затеряется ли, будет ли заметным? Цель этой статьи — систематизировать информацию о подборе размера украшений к разным типам фигуры.

Украшения — важная часть образа, и наряду с одеждой и прической должны подчеркивать достоинства и, по возможности —скрывать недостатки. Серьги всегда привлекают внимание к лицу, колье — к груди, браслеты выделяют запястья. В зависимости от типа фигуры, к украшениям есть основные требования и основная цель, которым они должны соответствовать, а также не рекомендованный размер и форма украшений.

Украшения и ваш тип фигуры

Не будем углубляться в научные методы определения нормального веса для каждого роста и сложения, просто возьмем известную формулу, что

нормальный вес = рост - 100

Я считаю эту формулу очень комплиментарной и позволяющей лишнюю булочку скушать. Среди всех красавиц, я выделила дам подходящих по этой формуле.Также при подборе украшения большое значение имеет рост: высокий (170 -190 см), средний (160-169 см ) , низкий (140-159 см). Не забудем и про популярное деление фигур на четыре основных типа : яблоко, груша, песочные часы, прямоугольник.

украшения

Известные красавицы помогут нам разобраться.

Итак, начнем...

Пышная и высокая. Яркий пример — Куин Латифа. Яркая, высокая (178 см, 92 кг ) и полная обаяния и позитива. Тип фигуры — яблоко.

фигура

Основное требование: украшения не должны теряться на фоне фигуры и должны быть крупными и яркими. Основная цель украшений: привлекать внимание к верхней части фигуры. Не рекомендуются: крошечные серьги-гвоздики и тоненькие цепочки.

тип фигуры

Серьги для этого типа — крупные и длинные, висячие и подвижные, привлекающие внимание к лицу, хороши также массивые с заментными вставками. Часы, браслеты, кольца — крупные, круглые, широкие, блестящие, яркие, заметные.

тип фигуры

Колье—- также крупные и V-образной формы, очень хороши цветные бусы, ожерелья с кулонами, бросающиеся в глаза. Обратите внимание: на фото вверху на Куин надеты серьги- гвоздики, но какого размера! Настолько крупные, чтобы не споря с колье, не теряться на фоне крупной фигуры.

Пышная и среднего роста. Откровенно говоря, эта дама находится на верхней границе среднего роста, но за выдающиеся формы — все равно в этой категории. Кристина Хендрикс.(171 см 72 кг ). Крутая бедрами. Поражающая формами. Тип фигуры — песочные часы.

Украшения и ваш тип фигуры

Основное требование: V - образная форма колье, украшения следует выбирать среднего размера. Основная цель украшений: подчеркивать форму фигуры и тонкую талию. Не рекомендуются: длинные массивныеожерелья, заканчивающиеся в цетре туловища, а также короткие бусы под горло.

Украшения и ваш тип фигуры

Колье, сотуары среднего размера, с яркими элементами, заканчивающиеся на уровне, или чуть ниже груди, а также висячие яркие серьги среднего размера или серьги-капельки будут отличным украшением. Браслеты среднего размера, сочетающие в себе средние и мелкие детали.

Украшения и ваш тип фигуры

Пышная и низкая. Ким Кардашьян (159 см 60 кг). Тип фигуры — груша.

Украшения и ваш тип фигуры

Основное требование: средний размер украшений, длина ожерелий должна заканчиваться чуть ниже солнечного сплетения. Основная цель: привлечь внимание к верхней части туловища, сохранить пропорции и вытянуть фигуру. Не рекомендуется: носить огромные серьги и массивные длинные ожерелья.

Украшения и ваш тип фигуры

Прекрасный выбор — средние серьги с подвесками, серьги-слезки или серьги-кольца. Хорошо подходят тонкие браслеты кольца или один заметный браслет.

Украшения и ваш тип фигуры

Итак, основное правило: украшения должны быть крупными или среднего размера, яркими и заметными. Для колье идеальна V -образная форма и длина не ниже уровня груди.

Невысокая и пышная. Ирина Пегова (155 см 63 кг) Тип фигуры — переверутый тругольник — объем груди превосходит объем бедер — о, е-е!

украшения

Основное требование к украшениям:небольшой, средний размер. Основная цель украшений: создавать вертикальную линию, прибавлять рост, уравновешивать фигуру, добавляя объм в области бедер. Не рекомендуются: огромные серьги.

фигура

Отличный вариант для такого тира фигуры — средние или, даже крупные браслеты (фото вверху) — привлекают внимание к бедрам. Колье среднего размера — желательно вытянутой формы. Висячие серьги — создают вертикаль, вытягивают фигуру.

тип фигуры

Среднего роста и фигуристая. Екатерина Гусева (168 см 55 кг) Тип фигуры — песочные часы. Сочетающая прекрасную актерскую игру и сексуальность.

Украшения и ваш тип фигуры

Основное требование к украшениям: изящные, не крупные. Основная цель украшений: не отвлекать внимание от прекрасной фигуры, привлекать внимание к ключицам. Не рекомендуются: массивные и короткие ожерелья.

Украшения и ваш тип фигуры

Изящное ожерелье с кулоном, медальоном или подвеской привлекает внимание к ключицам. Изящные, но не малюсенькие, удлиненные серьги. Браслеты среднего размера, не слишком большие, чтобы при опущеных руках не утяжелять бедра. На фото внизу кольцо — оптимального размера для этого типа, а на первом фото Еатерины — кольцо слишком большое и отвлекает внимание от фигуры.

Украшения и ваш тип фигуры

Высокая и с формами. Виктория Исакова (174 см 56 кг) Тип фигуры — груша. Красивая женщина и прекрасная драматическая актриса, навсегда растопившая мое сердце в «Оттепели».

Украшения и ваш тип фигуры

Основное требоование к украшениям: яркие, средних размеров. Основноя цель украшений: привлекать внимание к верхней части туловища. Не рекомендуются: крошечные, слишком изящные серьги и тоненькие цепочки.

Украшения и ваш тип фигуры

Овальные серьги, как на фото вверху или висячие серьги другой формы. Колье не должны быть ниже линии талии, хорошо украсят такой тип заметные кулоны. На фоне тонких барслетов-цепочек бедра могут казаться слишком массивными (как на первом фото Виктории).

Украшения и ваш тип фигуры

Высокая и пышная. Катя Жаркова (178 см 84 кг). Тип фигуры — груша. Знаменитая модель размера Plus size.

Украшения и ваш тип фигуры

Основное требование к украшениям: цветные и яркие, заметные. Основная цель украшений: привлечь внимание к груди и отвелечь от нижней части туловища. Не рекомендуются: крошечные серьги гвоздики и тонкие цепочки.

Украшения и ваш тип фигуры

Яркие висячие серьги привлекут внимание к лицу и груди. Колье и бусы должны быть либо V-образной формы с крупными кулонами, или заканчиваться не ниже талии. Крупные, яркие, могорядные или широкие браслеты будут смотреться органично.

Украшения и ваш тип фигуры

Высокая и стройная. Кристина Орбакайте (173 см 60 кг) Тип фигуры — прямоугольник. Мама троих детей, сохранившая прекрасную фигуру.

Украшения и ваш тип фигуры

Основное требование к украшениям: крупные, яркие, с мягкими линиями, женственные. Основноя цель украшений: смягчить прямоугольные формы силуэта, увеличить объем груди. Не рекомендуются: слишком длинные и тонкие ожерелья.

Украшения и ваш тип фигуры

Идеальны колье округлой, овальной или V-образной формы. Хороши широкие браслеты. Серьги кольца или крупные, женственные серьги.

Украшения и ваш тип фигуры

Итак, подобрав украшения соразмерно своей фигуре, каждая женщина будет неотразимой, потому что — каждая женщина — звезда!

Источник

Картина дня

наверх