Мир женщины

21 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв6 января, 11:19
    Ну, она правда хорошо выглядит для своих лет! Как будто фотоомоложение BBL делала... хотя, кто знает? Может, и делала...Надежда Бабкина и...
  • Ирина Пушкарева22 ноября, 17:17
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов10 ноября, 20:07
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...

Утягиваем талию, укрепляем спину и поясницу: Всего 1 упражнение!

Утягиваем талию, укрепляем спину и поясницу: Всего 1 упражнение!
В этой статье вы узнаете простое упражнение от Tamayo, которое эффективно подтягивает мышцы живота, спины, поясницы и зону талии.

С возрастом, да и вследствие сидячего образа жизни, мышцы живота и спины ослабевают, становятся более вялыми, уменьшается приток крови, и они оплывают жирком, опоясывающим наше тело как «спасательный круг»…

Упражнение 3 в 1: утягиваем талию, укрепляем спину и поясницу

Tamayo, японский специалист по похудению, предлагает довольно простое упражнение на растяжку, которое одновременно подтягивает мышцы живота, спины — поясницы и зону талии. Кроме того, в упражнении активное воздействие получает и внутренняя поверхность бедер.

1. Исходное положение: ноги широко расставлены носками наружу, проследить, чтобы носки и колени смотрели в одном направлении.

2. Согнуть ноги в коленях, руками опереться на бедра.

3. Наклоняясь вперед поворачивать правое плечо влево внутрь. Левое плечо и локоть при этом уходят назад. Стараемся ощутить, как растягиваются мышцы бедер, талии, боковых частей тела, спины.

Задержаться на 3 секунды, затем вернуться в исходное положение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх