Мир женщины

21 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв6 января, 11:19
    Ну, она правда хорошо выглядит для своих лет! Как будто фотоомоложение BBL делала... хотя, кто знает? Может, и делала...Надежда Бабкина и...
  • Ирина Пушкарева22 ноября, 17:17
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов10 ноября, 20:07
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...

Как я помогаю мужу хотеть того же, чего и я

В самом начале моих отношений с мужем, мне очень хотелось подобрать ключик к его мыслям и желаниям. Я перечитала массу книг о том, как надо себя вести с мужчинами, как умело ими манипулировать или просто биографий жен знаменитых и успешных мужчин.

 
Как я помогаю мужу хотеть того же, чего и я
  
Общего между женами Генри Форда, Дейла Карнеги и прочими было не так много. Но все они, на мой взгляд, сложили свою жизнь к ногам мужей, во всем помогая и поддерживая их.
 
Мне этот путь не показался привлекательным. Слишком много своих амбиций и планов роилось в моей голове. Хотелось самой реализовать свой потенциал и, в тоже время, научиться положительно воздействовать на мужа.
 
Однажды мне на глаза попался интересный способ передачи мужчине своего желания так, чтоб он сам захотел его реализовать. Способ этот и правда оказался действенный и именно им я бы и хотела с вами поделиться.
 
Формирование образа
 
Я называю этот способ «формирование образа». Смысл его заключается в том, чтоб в уютной, приятной атмосфере, после того как мужчина удовлетворит все свои базовые потребности в еде и любви, начать рисовать ему образ вашей заветной цели.
 
Бесспорно, эта цель или плоды ее достижения должны быть приятны и ему. Все, что требуется от вас – это нарисовать на его внутреннем экране, как же будет здорово осуществить вашу задумку.

 
Пример из жизни
 
Как это делаю я? Вечером, перед сном, когда муж уже лег и расслабился, и мы можем побеседовать о чем-то приятном или просто помечтать, я начинаю действовать. Важно делать это ненавязчиво, чтоб ваши слова не напоминали принуждение, условие или требование.
 
— Мне сегодня снился замечательный сон. Как будто мы с тобой поехали отдыхать на какое-то озеро. Солнышко садится за горизонт, вокруг зеленые холмы, а мы плывем на лодке и любуемся сочными красками природы.
 
У меня всегда была мечта поехать на отдых не просто поваляться на пляже или пошастать по историческим достопримечательностям, сбивая ножки, а побывать в месте с красивой природой. А ты где бы хотел отдохнуть?
 
Так ненавязчивый разговор о своих фантазиях, с их красочным, приятным описанием, рисует в голове слушателя четкий образ. Становится он ему желанным или нет зависит от его интересов, вкусов и от ваших способностей оратора.
 
Как я помогаю мужу хотеть того же, чего и я
 
Работа Музы
 
Таким образом можно создать у человека много желаний и целей. Например, представить себя в роли папы голубоглазого, похожего на него, малыша. Или задаться целью и заработать за замену старого автомобиля более новым и комфортным. И даже создать образ гармоничной семьи и ее времяпрепровождения, в соответствии с его и вашими пожеланиями.
 
Я не отношу этот способ к манипулятивным. В конце концов, он предусматривает заинтересованность в процессе двух сторон. А также способствует формированию общих целей и стремлений.
 
Часто мне и собой не хватает человека, который помог бы понять, что я хочу, и к чему стоит стремиться. Я называю это работой Музы, ни больше, ни меньше.
 
А как вы вдохновляете своих мужчин?
 

http://alimero.ru/blog/menwomen/

 

Картина дня

наверх