Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

О самых экстремальных доказательствах любви

Вы думаете, что способны на все ради любимого. А вот готов ли он рискнуть ради вас своей жизнью? Вам хочется знать, сможет ли ваш мужчина ответить на вашу любовь по силе равноценным чувством?

Влюбленные часто устраивают друг с другом соревнования «Кто кого больше любит?». Это в каком-то роде игра любящих сердец. Но случается так, что доказательства чувств становятся опасными для самих влюбленных. Существует множество примеров, подтверждающих то, что влюбленный человек способен на любые доказательства своей любви.

mystical-woman.ruЖелание сравнивать силы чувств — не преступление. Влюбленные желают видеть рядом человека, любовь которого так же сильна, как и у них самих. Однако требовать доказательства любви в виде испытаний с риском для жизни и доказывать чувства подобными экстремальными методами не следует. Если вы поняли, что у вашего возлюбленного есть особенность экстремально проявлять любовь, будьте осторожны – не стоит провоцировать его. Даже в шутку не следует говорить, что поверите в его любовь лишь после того, как он увезет вас в Испанию или угонит самолет.

mystical-woman.ru

Было отмечено, что у влюбленного мужчины как будто открываются какие-то экстраординарные способности, и из заурядного человека он может превратиться в хулигана или спасателя.

У любящих людей пропадает критерий добра и зла. Они готовы сделать все, что скажут их возлюбленные, даже если это будет расходиться с общепринятым понятием о морали.

Если вы на самом деле любите своего избранника, тогда на первом месте для вас должны стоять его здоровье и жизнь, а потом всевозможные заковыристые испытания и проверки. Если же вы жаждете, чтобы ваш кавалер рискнул ради вас собственной жизнью, тогда, возможно, вами управляет эгоистичное стремление видеть рядом не человека, а послушного раба, который будет готов ради вас на все.

Читайте также: Развод? Как победить депрессию

Картина дня

наверх