Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Женский секс-туризм в Кении

В Кении широко распространен так называемый «романтический туризм» — когда пожилые европейки платят молодым кенийцам за сопровождение… и другие услуги.

В 2009 году Софи Амали Клугарт отправилась в кенийскую столицу Момбаса в составе некоммерческой организации ActionAid. Ее основной задачей было осветить проблему бедности в этой африканской стране. А по вечерам и выходным восхищенная Кенией Клугарт путешествовала в поисках интересных сюжетов. Как-то раз, оказавшись на пляже, фотограф поразилась тому, что пожилые европейки вовсю флиртуют здесь с местными молодыми людьми. Когда она пообщалась с одной из туристок, то узнала, что это называется «романтический туризм» — одинокие мужчины и женщины прибывают в бедные страны в поисках компаньонов среди местных жителей, готовых добровольно стать «подчиненными» для этих людей в обмен на подарки, бесплатные обеды, а иногда и просто наличные.

(Всего 16 фото)

Женский секс-туризм в Кении

 
 
 


Источник: www.businessinsider.com

 

Женский секс-туризм в Кении

1. Впервые Клугарт узнала о «романтическом туризме», прогуливаясь по пляжам Момбасы. Там она увидела много пожилых белых женщин, окруженных молодыми кенийцами. «Их намерения были так очевидны», — признается фотограф.

Женский секс-туризм в Кении

2. В отелях Момбасы было полно европейских туристов — как мужчин, так и женщин, которые приехали отдыхать сюда одни.

Все в отеле — от администраторов до персонала — знали об отношениях между туристами и местными жителями.

Женский секс-туризм в Кении

3. Свой первый «объект» — Луизу — фотограф встретила на пляже. Она сказала Луизе, что снимает историю о любви. Луиза засмеялась и сказала: «Любовь! Ее здесь нет!» Луиза состояла в отношениях с двумя кенийскими мужчинами и познакомила Клугарт со многими другими женщинами в округе.

Женский секс-туризм в Кении

4. Луиза начала жить в Кении в 1997 году, когда получила здесь работу гида. На работе она видела, что у многих туристок здесь заводятся любовные отношения с местными, и она поклялась, что никогда не станет одной из таких женщин.

Женский секс-туризм в Кении

5. Однако вскоре после этого Луиза начала встречаться с кенийцем и забеременела. Втроем они переехали во Францию, но Луиза выгнала своего любовника, когда узнала, что он ей изменяет. Она вернулась в Кению, чтобы ее сын Джошуа мог быть ближе к своим корням.

Женский секс-туризм в Кении

6. Зачастую женщины начинают встречаться с кенийцами из-за одиночества. А местные мужчины обычно живут в жуткой нищете, так что совершенно не против такого времяпрепровождения. Если кениец «подыграет», ему гарантирована удобная постель, а также обеды и подарки от женщин, которые он может оставить себе или продать…

Женский секс-туризм в Кении

7. Большинство таких туристок приезжают из Германии, Швейцарии, Восточной Европы и Британии. Обычно это богатые, толстые и пожилые женщины.

Женский секс-туризм в Кении

8. Во многих случаях о деньгах лишний раз не упоминают, чтобы женщины могли сохранить иллюзию романа. Хотя порой женщины платят мужчинам сразу после секса.

Женский секс-туризм в Кении

9. Одна дама, которую встретила Клугарт, приезжает в Кению из Германии два раза в год и каждый раз остается на курорте по три недели. Каждый раз она приезжает к одному и тому же мужчине.

Женский секс-туризм в Кении

10. Когда она приезжает, то дает ему достаточно денег, чтобы он за все платил, пока она отдыхает, чтобы не быть похожей на «мамочку». Уезжая, она также оставляет ему деньги.

Женский секс-туризм в Кении

11. Во многих случаях мужчины ищут способ перебраться из Кении в Европу с помощью своих «спутниц».

Женский секс-туризм в Кении

12. Порой такие романы могут перерасти в серьезные отношения, которые стирают грань между реальностью и фантазией.

Женский секс-туризм в Кении

13. Многие женщины попадают в плен фантазий, так что когда они понимают, что их просто использовали, начинают страдать или испытывают гнев.

Женский секс-туризм в Кении

14. Но в большинстве случаев женщины прекрасно понимают, что в этом курортном романе двое просто используют друг друга. Один — ради компании, второй — ради денег.

Женский секс-туризм в Кении

15. Например, одна из женщин, которую встретила Клугарт, работает в гостиничной сфере в Европе и приезжает в Кению каждый год, чтобы сбежать от реальности. Ее муж умер от рака 20 лет назад, и она не хочет нового отца для своих детей — ей просто нужен спутник, который всегда готов ее выслушать.

Женский секс-туризм в Кении

16. Клугарт узнала, что такое происходит не только в Кении. Это вполне распространено во многих местах отдыха, особенно в странах Карибского бассейна.

источник

Картина дня

наверх