Последние комментарии

  • Виктория Икс22 мая, 19:27
    я когда первый раз услышала песню Лебединая верность,плакала,слова музыка берут за душу... очень жаль рано ушел,удиви...Забвение как удар ножом в сердце. Памяти Евгения Мартынова
  • Liudmila22 мая, 18:30
    Пока живо наше поколение, то помним. А вот молодёжь уже не знает такого певца. Забвение как удар ножом в сердце. Памяти Евгения Мартынова
  • Владимир Шебзухов22 мая, 0:54
    Слепой Владимир Шебзухов читает автор https://youtu.be/-D8BRSCow5Q "В начале было Слово" первая строка книги Нового З...Очень трогательная история

Нужно ли колоть лицо ботоксом после 50 или как остановить старение?

Картинка сделана мною в игре The Sims 4

Прежде всего скажу, что колоть ботокс или нет - это желание лично каждого. Здесь я напишу только свое мнение на данную тему.
 

Мне 60 и стоит признать, что ни один крем уже не вернет мне прежнюю молодость: не поднимет мешки под глазами, не подтянет обвисшую кожу. Конечно, появляется желание что-то с этим сделать и исправить.

Начинаются поиски кремов, дорогих, дешевых, любых, хоть каких-нибудь, лишь бы помогли. В зеркало становится больно смотреть - видишь уже не свое лицо, а морщинистый мешок Что уж говорить про подтяжку - мечта.

Однако пластика и подтяжки, увы, не по карману, учитывая пенсию и отсутствие иного заработка. Начинаешь поиски других вариантов, более дешевых, и да, они находятся.

Так я пришла к мысли, что можно попробовать вколоть себе ботекс и филеры, то есть: поднять скулы, очертить овал лица, увеличить губы. В списке желаний оказалось слишком много уколов, их сумма уже была сопоставима с суммой пластики лица!

Я стала тщательно изучать эту тему, морально готовить себя, искать финансовую помощь со стороны дочери. Но мне повезло в разгар этих поисков увидеться с подругой, которая практикует такие уколы уже несколько летЕе лицо было похоже на упругий шарик, и сказать честно, я с трудом узнала ее, настолько черты лица изменились. Когда мы разговорились с ней, она призналась мне в следующем:

Марта, если бы у меня была возможность оставить все как есть, то я бы так и сделала. Посмотри на меня? На кого я похожа? Я сделала уколов столько, что на мне просто нет живого места! Самое страшное, что когда ботокс рассосется, от его присутствия не останется и следа, а вот растянутая кожа после него - это нечто!

Тем вечером мы еще долго болтали на тему молодости, делились секретами и давали друг другу советы, домой я пришла просто другим человеком.

Я поняла, что одна из самых важных вещей в жизни - это уметь принять себя и свой возрастПонять что ты в любые годы ты самая прекрасная.

Может быть мои слова звучат глупо, но, поверьте, окружающие меня люди, стали замечать, что я стала выглядеть моложе! Кто-то даже спросил, не вколола ли я себе все-таки что-нибудь :)

А секрет то был совсем прост - просто полюбить себя и научиться радоваться каждому дню. Попробуйте.

 
Картинка сделана мною в игре The Sims 4
Картинка сделана мною в игре The Sims 4

Как это сделать?

Во-первых, признайтесь себечто вам уже столько лет, сколько есть. Не надо скрывать свой возраст.

Начните ухаживать за собой. Воспитайте любовь к себе. Принимайте расслабляющие ванны, делайте маски, массажи. Это не прерогатива молодых, это прерогатива людей, которые любят себя и свое тело!

Перестаньте относится к себе как к мусору. Часто замечаю такую тенденцию у своих ровесниц, что они перестают себя воспринимать не просто как женщину, а элементарно, как человека. Мол, время-то уже прошло, осталось только доживать свои годы. Это чушь! Вы самый красивый человек! Просто примите это как данность.

Займитесь спортом! Необязательно ходить в спорт зал, начните делать простые упражнения дома. Или запишитесь в бассейн. Встаньте на лыжи. Научитесь делать йогу. Любая активность бодрит и заряжает энергией на весь день!

 
Картинка сделана мною в игре The Sims 4
Картинка сделана мною в игре The Sims 4

Найдите свое хобби. Не бойтесь узнавать что-то новое. Я, например, записалась в кружок рисования. Всегда мечтала об этом, и вот совсем недавно начала. Также, я полюбила готовку. и теперь стараюсь порадовать свою семью каждый раз чем-то новым.

Почаще улыбайтесь. Я серьезно. Поверьте, это создает мощную позитивную энергетику вокруг. Именно улыбка делает человека самым красивым, не пренебрегайте ею.

Я честно скажу, после 55 лет, когда вышла на пенсию, у меня опустились руки. Все, что я делала было ради дочери. Ведь ее жизнь еще впереди, а моя ближе к концу. Что уж говорить про ощущение себя как женщины. Однако, только недавно, я начала жить заново! Почувствовала себя самой молодой и самой красивой. А ведь рецепт-то был совсем простым.

Так что, дорогие женщины, если вы читаете меня, то вы самые красивые и самые лучшие! Полюбите себя, научитесь радоваться жизни. Не пропускайте ни один день вашей жизни!

Популярное

))}
Loading...
наверх