Последние комментарии

  • Дмитрий Филиппов23 июля, 17:39
    Это вы еще не слышали слово "ихие"Русский язык может свести с ума даже тех, кто знает его с рождения.
  • Эльвира Турентинова23 июля, 10:10
    кОФЕ - красиво, грамотно и привычно  муж рода  для тех, кто  учился с  любовью и осторожностью  к  русскому  языку, а...Русский язык может свести с ума даже тех, кто знает его с рождения.
  • Василиса Один23 июля, 7:57
    "Ученый подытоживает: «Исходя из этого, можно сказать, что гендерные различия, наблюдаемые в наших экспериментах, ско...Почему мужской мозг ориентируется на эгоизм, а женский – на доброту
  1. Блоги

Стиль знаменитостей: 5 ключевых тенденций, которым всегда доверяет Селена Гомес.

Селена Гомес знает, что и как надеть, чтобы это выглядело стильно. Так же, как Джиджи Хадид с бомберами и Ким Кардашьян с облегающими платьями, у Селены есть свои основные тенденции, которые работают на нее снова и снова. От чокеров и солнцезащитных очков до полупрозрачных тенденций. Она также доказала, что в повторении одежды нет ничего постыдного, особенно когда вы всегда можете выглядеть стильно и неотразимо.

Актриса всегда выбирает пять ключевых тенденций, которые не просто делают ее внешний вид стильным, но и достаточно легким, чтобы скопировать.

 

Итак, стиль знаменитостей: пять ключевых тенденций, которым всегда доверяет Селена Гомес.

Круглые солнцезащитные очки.

У Селены есть слабость к солнцезащитным очкам в стиле 60-х, которые она носит практически постоянно. С помощью этого аксессуара вы можете подчеркнуть абсолютно любой образ, какой хотите.Чем темнее стекла, тем лучше.

 

Расклешенные брюки.

У некоторых из нас расклешенные брюки / джинсы вызывают воспоминания об одной из худших тенденций 2006 года, но не в случае с мисс Гомес. Ключ в том, что ваши брюки должны быть широко кроя и расклешенные к низу. Она всегда сочетала свои брюки с туфлями или босоножками или туфлями на высоком каблуке. Помните: как и Селена, вы можете сохранять свой внешний вид простым и повседневным с белой футболкой или майкой.

 

Чокеры.

В певице главное то, что она легко дополняет внешний вид аксессуарами и украшениями: кажется, что она постоянно знает, как ожерелье или два могут поднять ставки, если образ должен казаться немного менее повседневным. И ее набор чокеров служит либо для того, чтобы брючный костюм казался менее консервативным, либо для стилизации боди или платья.

 

Прозрачность и кружева.

Да, самые роскошные образы певицы в основном зарезервированы для ее живых выступлений, но благодаря тому, как она носит их с боди, ей удалось доказать, что вы можете принять любой тренд в любое время и в любом месте.

Помните, прозрачные ткани и кружева заставят что-нибудь казаться слишком откровенным. Так что, если вы собираетесь посетить свадьбу или праздничный вечер, попробуйте что-то менее открытое или же гармонируйте образ с помощью классики.

 

Вырезы.

Если вы готовы пойти на более смелые образы, то это тенденция для вас. В то время как стиль Селены Гомкес варьируется от формального до повседневного, чтобы принести плоды наших возрождающихся мечтаний 90-х годов, она также выбирает платья, которые колеблются между двумя стилями и дополняет их классикой. И вы можете пойти как можно более формально или непринужденно: вырезы работают на платьях, топах и брюках.

 

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх