Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Рассказываем об удобном нижнем белье для лета и тонкостях его выбора.
108_large

Трусы бразилиано

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Почему подходят? Этот фасон трусиков — компромисс между слипами, которые не всегда удачно смотрятся под облегающим платьем или брюками, и жутко неудобными стрингами. Заниженная талия и полуоткрытые ягодицы не только обеспечат комфорт в носке, но и придадут формам привлекательности и соблазнительности.

Как выбрать? Универсальный вариант — модель с высоким содержанием натуральных волокон (от 90% хлопка) и примесью синтетики.

Бюстгальтер с шитой чашкой

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Почему подходит? Как правило, такие бюстгальтеры шьют из натуральных материалов, они довольно тонкие, так как не имеют поролонового слоя, а Т-образный шов чашки гарантирует отменную фиксацию груди и полный комфорт. Более того, производители предлагают широкий выбор моделей без косточек, что особенно актуально летом.

Как выбрать? Прежде всего надо обратить внимание на ширину бретелей: при груди больших размеров она должна быть от 1,5 см. Второй момент — ткань. Шелковый бюстгальтер будет отличным вариантом, так как он приятен на ощупь, воздухопроницаем и отводит лишнюю влагу. Не советуем покупать модели с кружевными вставками, если большую часть летнего гардероба составляют тонкие струящиеся блузы, платья и сарафаны.

Бюстгальтер T-shirt

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Почему подходит? В основе этой модели — поролон, обтянутый хлопчатобумажной тканью, в чашке отсутствуют швы, ведь она изготавливается под специальным прессом. Бюстгальтер отличается простотой и лаконичностью, в нем нет декоративных элементов. Актуален для тех, кто стремится замаскировать выпирающие соски. Из недостатков — наличие косточек.

Как выбрать? Чтобы избежать парникового эффекта, для лета удобными будут модели толщиной до 5 мм без утолщений и пуш-ап-эффекта. Если у вас грудь средних или больших размеров, стоит присмотреться к бюстгальтерам с полноразмерной чашкой: так он будет сидеть идеально.

Белье без декоративных элементов будет менее заметно под обтягивающей одеждой.

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Спортивный лиф

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Почему подходит? Все просто: без него занятия спортом в любое время года могут навредить вашему здоровью. При физической нагрузке особенно важно обеспечить должную поддержку груди любого размера, а также убедиться, что никакая лямка или косточка не раздражает нежную кожу в этой области. Так что энергичным женщинам и девушкам без спортивного лифа не обойтись. Кроме того, его рекомендуют носить при активном отдыхе, в походе и даже на даче, ведь он лучше другого белья отводит влагу и фиксирует грудь.

Как выбрать? Самое важное — угадать с размером, поэтому первый спортивный лиф лучше покупать в обычном магазине после тщательной примерки. Обладательницам пышных форм стоит остановиться на моделях с очень широкими и неэластичными лямками.

Бюстгальтер-треугольник

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Почему подходит? Он очень мягкий и без косточек, поэтому почти не чувствуется и подчеркивает естественную форму груди.

Как выбрать? Вряд ли можно найти лучший бюстгальтер для груди размеров А и В, но если ваши объемы больше, эту модель лучше не покупать. На рынке существует большой выбор кружевных моделей треугольной формы, для жаркого лета лучше выбрать хлопковый бюстгальтер или же модель, в которой внешний слой — микрофибра, а внутренний — хлопок.

Бесшовное белье

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Почему подходит? Такое белье объединяет плюсы всех предыдущих вариантов. Оно незаметно под любой одеждой, уместно с полупрозрачными блузами, футболками, тонкими платьями из летящих тканей. Кроме того, лазерная обработка краев не оставляет никаких следов и не раздражает нежную кожу. Бесшовное белье производится из комбинированных волокон хлопка, лайкры и микрофибры, но все же материал хорошо пропускает воздух и влагу.

Как выбрать? Если вы склонны к аллергии на синтетику, лучше остановиться на моделях с содержанием хлопка около 80%. Оптимальным оттенком будет бежевый: он создаст эффект второй кожи и подойдет под любую одежду. К сожалению, обладательницам пышных форм бесшовные бюстгальтеры не подойдут, так как из-за своей эластичности и мягкости не смогут обеспечить должную поддержку.

Бюстгальтер с формованной чашкой: подчеркнет роскошный бюст

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Как выглядит? Формованная чашка изготовляется из поролона под специальным прессом при высокой температуре, поэтому она не имеет швов ни внутри, ни снаружи. Может быть плотной или тонкой, обтянутой шелком или другим гладким материалом.

Почему подходит? Такой бюстгальтер обладает моделирующим эффектом: он буквально собирает пышную грудь и придает ей привлекательный вид. При этом не выпирают соски, как в случае с мягкими моделями. Отсутствие швов позволяет носить его даже с обтягивающими футболками и платьями, полупрозрачными блузами и тонкими тканями.

Как выбрать? Для груди больших размеров подойдут лифы только с тонкими чашками (до 5 мм), причем без пуш-ап-эффекта (он просто будет лишним) и каких-либо утолщений. Как правило, у этой формы бюстгальтера есть косточки.

Бюстгальтер с шитой чашкой: сохранит естественность

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Как выглядит? У этого фасона чашка создается посредством сшивания нескольких деталей. У размеров D+ обычно есть два основных шва, напоминающих букву Т. Но может быть и только один продольный шов (особенно в кружевных моделях).

Почему подходит? Такой бюстгальтер сохраняет и подчеркивает природную форму груди, не добавляет объемов, на рынке представлен широкий ассортимент таких моделей из натуральных тканей. Обеспечивает воздухопроницаемость и никак не препятствует естественному потоотделению (что особенно важно при груди внушительных размеров).

Как выбрать? Большая (а значит довольно тяжелая) грудь нуждается в хорошей поддержке. В случае с шитым бюстгальтером она возможна при условии правильной ширины лямок: не менее 1,5 см, а лучше — 2,5 см. Это снимет нагрузку с позвоночника, а в моделях без косточек стан бюстгальтера не будет задираться дугой.

Бюстгальтер с полноразмерной чашкой: надежно зафиксирует

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Как выглядит? Название говорит само за себя: чашки лифа буквально закрывают всю выпуклую поверхность груди. Они немного вытянуты вверх, чем напоминают треугольник. Бретели начинаются не на уровне подмышки, а гораздо выше. Кроме того, они находятся ближе к середине, поэтому не соскальзывают. Полноразмерная чашка может быть как у формованного, так и у шитого бюстгальтера.

Почему подходит? Здесь все просто: комфорт и максимальная уверенность в том, что ничего не выпадет. Деми-чашки или балконет — точно не вариант для женщин с формами. Они сдавливают грудь, разделяют ее на части, а это смотрится ужасно под любой одеждой.

Как выбрать? В примерочной стоит наклониться вперед, сделать несколько хаотичных движений руками и посмотреть, останется ли грудь на том месте, где ей положено быть. Если нет — это не ваш бюстгальтер. Возможно, он слишком мал или, наоборот, велик в объеме.

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Бюстгальтер-минимайзер: придаст идеальную форму

Красиво, сексуально, удобно: лучшее белье для лета.

Как выглядит? Он очень мягкий на ощупь, без декоративных вставок и плотных чашек, выполнен из эластичных материалов, имеет гладкую поверхность и чашки большого диаметра. Стан бюстгальтера довольно широкий — обычно от 7 см.

Почему подходит? Модель визуально делает грудь меньше и аккуратнее, а за счет полноразмерных чашек, широких лямок и стана обеспечивает идеальную поддержку. Более того, такое белье можно отнести к профилактическому: оно не позволяет груди обвисать под собственной тяжестью и бережно распределяет весь объем, не сдавливая при этом железы.

Как выбрать? Чем шире стан, тем лучше. Он подкорректирует боковую линию тела, сгладит складки на спине (если они есть). Существуют модели как с косточками, так и без. Минимайзеры без косточек при правильном подборе объема успешно справляются со своей задачей. Подобные бюстгальтеры дороже обычных (из-за переплетения ткани, которое позволяет отводить влагу), поэтому начать стоит с покупки универсальной бежевой модели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх