Мир женщины

21 315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Женщины за сорок - восхитительны.

Если верить журналистам, эта фотография Валерии (которая певица) взорвала Инстаграмм, Фейсбук, Вконтактике, массу соцсетей помельче, а так же все месенджеры, которые только представлены в великой нашей паутинке.

Дамские журналисты – оне такие. Они любят описать все красиво и с пафосом. Если их слушать, то каждый, кто видел публикацию, впадал в благоговейный трепет и немедленно начинал строчить всем знакомым и незнакомым людям о своем восторге.

Женщины за сорок - восхитительны.


фото: инстаграмм Пригожина


Я журналистам верю. Кто я такая, чтобы не верить. Простая пользовательница инета. Ко всему прочему, любящая подглядывать за чужой жизнью и еще больше – за реакцией других на чужую жизнь.

Реакция же на самом деле взрывная. Многих крючит и колбасит.

Направление мыслей, правда, одинаково – еще бы, при таких бабках плохо выглядеть. А уже от этого вариации разные. Причем весьма популярная – а на фига вообще, в ее то возрасте.

Угу. На фига. Вообще. В возрасте. Сорок семь лет, позвольте. ВОЗРАСТ.

В принципе, неудивительно. У нас теперь после двадцати семи сморщенные года дожития наступают, а самый-самый сок шестнадцать лет – да вот обидно, гады, за шестнадцать всякие статьи раздают со сроками.

Таким высказываниям от мужчин я уже давно не удивляюсь.

Меня поражает, когда подпевать им начинают женщины. Подпевать, а потом плакать – ааааааах, я надела такое чудесное платье, а он ткнул мне в руку и сказал:

-Старая, дряблая, куда вырядилась?

Совсем недавно такая сцена была, во время обязательных сборов по поводу моего дня рождения.

-Накинь что нибудь! – скомандовал сЮпрЮг жене. – Смотреть противно!

При этом сказано было это не в уголке темном, не шепотом страшным, а во всеуслышание. На паблик, так сказать. С чувством, с толком, с расстановкой.

Она потом шмыгала носом и куталась в шаль-паутинку

- Ну да, руки уже не те. – Жаловалась она нам, утешительницам. – Прав.

- Иди в зал, если самой не нравится. – Шипела я.

-Какой зал, сорок будет! Еще деньги тратить, смысл-то?

В будущем году сорок. Какой смысл? Твою ж дивизию! Какой смысл!

Сама поставила на себе крест - и по фик, что с чьей-то помощью, но согласилась, поставила – и хнычет в углу. Огромное было желание дать полновесного пинка, чтобы пришла в себя.

Другая моя прелесть, Лидочка. Сорок два. Родственницей нам изволит быть, потому иногда близко общаемся, без фильтров и цензуры. Мужик у нее очень собой гордится Посылает ее прямым текстом, в ответ на всяческие бабские пожелашки. Не стесняется высказывать мне на правах родственника все, что думает о неправильном образе жизни.

-И на хрена столько бабла в помойку? – спрашивал он, указывая на батарею баночек, скляночек и мое сокровище – кисточки. – Сколько ты за них заплатила?

Очень хотелось ответить, что он столько в месяц не зарабатывает. Но Лида сидела тихая-тихая и присмиревшая. Ее красили. Первый раз за несколько лет ей делали макияж. На день рождения. Не профи делал – я.

Нет, не в макияже дело. И не в том, нужно, или нет, женщине краситься. Хочется - нужно. Не хочется – и пусть идут в задницу те советчики, которые считают, что без хорошего слоя тона на улице показываться моветон.

Дело в том, что ей хочется. И красок, и кремов, и еще много чего. В СПА хочется. Потому что лицо (она много времени на улице проводит) – обветрено и, простите, как кирзовый сапог. И купероз. И поры как кратеры. И кожа кусками отваливается высохшая.

- Купи хотя бы “нивею”. – Говорила я.

- На хрена? – возмущался муж, которого было не выгнать из комнаты. Мужика прям выворачивало – так ему хотелось сказать гадость. Не ей, мне, но и ее задеть. – Если ты из своего бабки тянешь бестолку, то не значит, что все идиоты.

-Нам машину менять надо. – Жалобно вздыхала и блеяла Лидка. – На другое денег нет.

Машину. Ептвою. Машину.

Пару часов спустя, подпив шампанского, она жаловалась, что муженек на молоденьких заглядывается. И постоянно ее сравнивает. Говорит, что опустилась, не взглянуть. Подозревала, что разлюбил.

Ебическая сила. Слушала, и хотелось выть. Какое там разлюбил он. Сама себя разлюбила, когда пошла на поводу всех этих заявлений – куды тебе, нам нужна машина, нам нужна палатка, нам нужна дача… Когда поставила на себе крест в угоду общим интересам.

Общие интересы – они такие. Как мед. Очень странный предмет. Вроде бы есть, а потом – хоп, и нет! Особенно когда политика партии: женщина после двадцати семи – сморщенная, а сорок – начинается возраст дожития. Так что общие общими, а свои надо блюсти. Защищать зубами и когтями. Потому что баночка крема или абонемент в фитнесс – это мааааненький камушек. Он катится с горки, катится, обрастает по пути грязюкой, и селевым потоком потом сносит с ног:

- Куды тебе, ты же старая!

Короче, дамы! Любите себя в первую очередь. А весь мир – подождет.
И вообще - дамы за срок, они бывают шикарны. Вот. 

ki_bella

источник

Картина дня

наверх