Мир женщины

21 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пв6 января, 11:19
    Ну, она правда хорошо выглядит для своих лет! Как будто фотоомоложение BBL делала... хотя, кто знает? Может, и делала...Надежда Бабкина и...
  • Ирина Пушкарева22 ноября, 17:17
    По своему опыту знаю, что контролировать гипергидроз стоп с помощью крахмала и различных присыпок нереально, средства...10 советов для ух...
  • Владимир Шебзухов10 ноября, 20:07
    Жребий судьбы Владимир Шебзухов . Вручали тем, кто шёл на плаху, Записки две, чтоб вскрыть одну. В одной записке толь...Притча о том, как...

Как воспринимают женскую красоту мужчины и женщины

Как мы и предполагали, взгляды мужчин и женщин на красоту последних очень и очень разнятся: сейчас мы вам наглядно покажем, что нравится сильному полу, а что слабому.

idealface02 800x424 Как воспринимают женскую красоту мужчины и женщины

 

 
Спонсор поста:Производство и продажа деревянной тарыИзготовление и продажа деревянной тары по чертежам и размерам заказчика. Всегда в наличии типовые фанерные ящики. Осуществляем упаковочные решения для серийных производств. Выезд замерщика бесплатно.

 

idealface01 Как воспринимают женскую красоту мужчины и женщины

1. Авторами последнего исследования параметров красоты опять стали именно британские эксперты.

Получив результаты, они создали два “идеальных лица”, которые сочетают в себе черты гламурных актрис, певиц и моделей и демонстрируют различия в восприятии красоты мужчинами и женщинами.

Участникам исследования нужно было описать совершенное лицо на примере самых прекрасных женщин мира.

Итак, согласно картинке выше мужчины выбирают все-таки светлые волосы (не смотря на то, что в финал недавно прошедшего в Москве «Мисс Вселенная» не попала ни одна блондинка), пухлые губы, выразительные скулы и маленький нос. И утонченные брови, само собой. Мужчинам нравятся: волосы Шакиры, нос Миранды Керр, форма лба Дженнифер Энистон и брови, как у супруги принца Вильяма – Кейт Миддлтон.

idealface02 Как воспринимают женскую красоту мужчины и женщины

2. А вот женщины больше ценят темные блестящие волосы, хорошо “заметный” нос, густые брови и “узкое” строение лица. У их эталона волосы Фриды Пинто, скулы Киры Найтли, брови Кары Делвинь и нос звезды «Сплетницы» Блэйк Лайвли.

idealface03 Как воспринимают женскую красоту мужчины и женщины

3. Вот эти три девушки, обладающие идеальными чертами по мнению мужчин: Шакира с длинными волнистыми светлыми волосами, Миранда Керр с ее идеальной формой носа и Кейт с красивыми бровями.

Представитель компании, проводившей исследование, прокомментировал его результаты: “Эти 2 фотографии показывают различия в восприятии женской красоты мужчинами и женщинами. Похоже, мужчины все еще считают длинноволосых блондинок более привлекательными. А женщинам нравится экзотическая красота, как у Фриды Пинто. Также любопытен момент возраста “идеалов”: скулы 38-летней Джоли у мужчин против бровей 21-летней Кары Дельвинь у женщин.

idealface04 Как воспринимают женскую красоту мужчины и женщины

4. Дженифер Энистон с «прекрасным» лбом и Анджелина Джоли с «идеальными» скулами и соблазнительными губами.

idealface05 Как воспринимают женскую красоту мужчины и женщины

5. Сами женщины мечтают о внешности Фриды Пинто, Киры Найтли и Кары Делвинь с ее густыми бровями.

 
idealface06 Как воспринимают женскую красоту мужчины и женщины

6. Еще женщин вдохновляет нос Блэйк Лайвли и чувственный рот Скарлет Йохансон.

Посмотрели мы на эти фотографии и задумались: неужели мужчины и женщины действительно с разных планет 

Картина дня

наверх