Мир женщины

21 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вы умеете понимать прочитанное? В православии детям не положено поститься с 6 месяцев, как у Виссарионовцев. А тольк...Фашисты-вегетарианцы
  • Галина Руденко
    Врать - не мое амплуа, я написала только о, что вижу своими глазами. не с чужих слов. Про виссарионовцев - это другая...Фашисты-вегетарианцы
  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...

80 лет в браке

Морис и Хелен Кей поженились в 1934 году, спустя четыре года отношений. На момент знакомства ему было 17, ей 16. Сейчас же им 102 и 101 соответственно, у них двоедетей, семь внуков и шесть правнуков. Два дня назад счастливая пара отметила дубовую свадьбу - 80 лет! До официального статуса самого долгого брака в мире им не хватает всего шести лет и девяти месяцев.
80 лет в браке брак, дубовая свадьба

Пара познакомилась, когда 17-летний коммивояжер Морис заглянул в магазин, где 16-летняя Хелен помогала матери. Отношения завязались быстро, но свадьбу пришлось отложить, так как родители Хелен хотели выдать старшую дочь замуж первой. 
Так молодые выглядели на своей свадьбе 80 лет назад.

80 лет в браке брак, дубовая свадьба

Как им удается жить в мире все эти годы?
По словам Хелен, все дело в компромиссах. "Мы очень терпимы друг к другу, и, да, мы любим друг друга. В отношениях не нужно упрямиться. Если знаешь, что надо уступить - уступи".
Ответ Мориса же несколько отличался: "Пока я с ней соглашаюсь, мне ничто не грозит".

Картина дня

наверх