Последние комментарии

  • Нина Новикова22 марта, 22:12
    Удачи всем!17 суперомолаживающих упражнений — йога красоты лица Лурдес Доплито
  • Любовь Авдеева22 марта, 18:23
    Спасибо!17 суперомолаживающих упражнений — йога красоты лица Лурдес Доплито
  • Светлана Ларионова22 марта, 10:46
    Всегда крайне жестко отвечала на выпады в мою сторону.  А бывало с улыбкой и спокойно могла сказать, например, женщин...Вы повстречали «токса». Главный признак укуса

Поднимаем щеки по-японски от Mamada Yoshiko (TaКeiko)

Короткая и дельная практика для тех, кто хочет обрести высокие упругие щечки.

Состоит из трех последовательно идущих шагов, целью которых является подъем щек, формирование четкой линии овала лица снизу, а также освежение области носогубок.

Шаг 1 перекликается со знакомым любителям лицевой гимнастики «Суперупражнением».

Широко открыть (распахнуть) глаза, следя, чтобы нижние веки не морщились и создать искусственную улыбку, поднимая углы рта вверх и в стороны так, чтобы обнажились примерно 8 верхних центральных зубов. Задержаться в этом положении на 5 секунд.

Поднимаем щеки по-японски от Mamada Yoshiko (TaКeiko)

Шаг 2. Удерживая эту «улыбку», выдвигаем немного нижнюю челюсть вперед и включаем в упражнение нижнюю губу – натягиваем ее на нижние зубы. Фиксируемся в этом положении еще на 5 секунд.

Шаг 3. Соедините большой и указательный пальцы «колечком» и приложите к яблочкам щек, как на фото. Прижмите и подтяните немного вверх, приподнимая таким образом и яблочко щеки, находящееся в этом колечке. Удерживая достигнутое в предыдущих двух шагах положение – улыбку, выдвинутую челюсть и натянутую нижнюю губу, - задержитесь в этом конечной позиции на 10 сек.

Затем отпустите напряжение и расслабьтесь. Повторите все упражнение 3 раза. Выполняйте утром и вечером. Laine Butter, специально для AgelessPortal.ru


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх