Последние комментарии

  • Марина Новикова23 января, 13:48
    Минимальная пенсия в Италии -700 евро,а средняя -1200,есть и бОльшая - зависит от многих факторов....Так вот средняя ...Студент показал в своем Инстаграме пенсионерок из Милана.
  • Михаил Пасечник22 января, 14:34
    Я очень люблю свою дочку, а во внучке вообще души не чаю. Мужчины - любите женщин!КАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.
  • Галина Дудкина22 января, 14:09
    А  меня папа любил.Очень любил и баловал....Меня,почему-то в семье  все любилиКАК СУДЬБА ДОЧЕРИ ЗАВИСИТ ОТ ОТЦА.

Поднимаем щеки по-японски от Mamada Yoshiko (TaКeiko)

Короткая и дельная практика для тех, кто хочет обрести высокие упругие щечки.

Состоит из трех последовательно идущих шагов, целью которых является подъем щек, формирование четкой линии овала лица снизу, а также освежение области носогубок.

Шаг 1 перекликается со знакомым любителям лицевой гимнастики «Суперупражнением».

Широко открыть (распахнуть) глаза, следя, чтобы нижние веки не морщились и создать искусственную улыбку, поднимая углы рта вверх и в стороны так, чтобы обнажились примерно 8 верхних центральных зубов. Задержаться в этом положении на 5 секунд.

Поднимаем щеки по-японски от Mamada Yoshiko (TaКeiko)

Шаг 2. Удерживая эту «улыбку», выдвигаем немного нижнюю челюсть вперед и включаем в упражнение нижнюю губу – натягиваем ее на нижние зубы. Фиксируемся в этом положении еще на 5 секунд.

Шаг 3. Соедините большой и указательный пальцы «колечком» и приложите к яблочкам щек, как на фото. Прижмите и подтяните немного вверх, приподнимая таким образом и яблочко щеки, находящееся в этом колечке. Удерживая достигнутое в предыдущих двух шагах положение – улыбку, выдвинутую челюсть и натянутую нижнюю губу, - задержитесь в этом конечной позиции на 10 сек.

Затем отпустите напряжение и расслабьтесь. Повторите все упражнение 3 раза. Выполняйте утром и вечером. Laine Butter, специально для AgelessPortal.ru


Источник ➝