Мир женщины

21 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

Бу-га-га! Внутренний мир женщины - глазами мужчины.

Внутренний мир женщины - глазами мужчины.

Wiseman Бу-га-га! Внутренний мир женщины - глазами мужчины.

Жена меня уже достала своим "внутренним миром". Как суббота-воскресенье, так надо переться куда то, в театр, или где-то гулять... Нет чтобы остаться дома и провести день в постели! Она меня спрашивает: - "И это всё что тебе от меня надо?" Нет, говорю, не всё! Можно не только в постели, можно на кухне, в гостиной, или на балконе. Спрашивает: "После 32-х лет в браке, что нас объединяет кроме секса?" Я говорю - дети, внуки, любовь наконец!, верность, преданность, финансы, быт, в политике мы вроде совпадаем... что тебе ещё надо? "Внутренний мир" её я, видите ли, не ценю - вот в чём проблема... Ну как, КАК ещё я могу оценить её внутренний мир? Через какое место? По магазинам вместе ходим, покупаем сумки, что ещё? Читать бульварные романы вслух, вместе с ней? Или сериалы по телеку смотреть? Говорю ей: "Мне очень нравятся твои новые джинсы, а их "содержание" - вообще бесподобно!!!" Она обижается опять. WTF?!

Ей богу, пока есть возможность оценивать друг друга через секс - не лучше ли заняться именно этим? Лет через 10-20 наверное эта возможность исчезнет, вот тогда и будем по музеям ходить, и о душе беседовать.

Другим в моём возрасте "бес в ребро", а я полностью на ней зациклился.

Завтрак в постель каждый день, цветы, секс какой захочет... Разве это плохо? Не-а, мало общаемся и вообще, секс - это не главное...Поистине женщинам не угодишь!

Женщины, в любом возрасте, думайте что вы хотите от своих мужчин! А то как ни старайся - всё равно получается что "идеальных" нет.

Картина дня

наверх