Мир женщины

21 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Михальчук
    дайте их адрес, пенсию получу 07.06.2020 ну так и быть тыщенку вышлюКоммунисты России...
  • Natali
    Кактусы такие и подобные у многих в квартирах цветут, розы подобные есть в продаже, по обычной цене, разнообразие орх...Самые дорогие цве...
  • Natali
    Переводная глупая статья.Самые дорогие цве...

«Я поняла весь масштаб пандемии» . Татьяна Васильева.

«Я поняла весь масштаб пандемии» . Татьяна Васильева.

Народная артистка России Татьяна Васильева рассказала об испытанном шоке от больницы, куда её привезли с коронавирусной инфекцией.
Болезнь началась с того, что артистка температурила несколько дней подряд. Температура была небольшая — 37.5-37.8. Сначала она не придавала этому значения. Но затем появился кашель и странное жжение в глазах. Родные забили тревогу.
«Вчера Филипп и Лиза уговорили меня сделать КТ. Я вызвала скорую и поехала в больницу. И тут я поняла весь масштаб пандемии. Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий. Уже ночью, один из санитаров сказал мне, что на снимке все в порядке. И я с легким сердцем поехала домой», — написала Васильева в инстаграме.
Однако наутро актрисе позвонила врач и сообщила, что у неё двусторонняя пневмония.
Легкие оказались поражены несильно, поэтому Васильевой разрешили лечиться дома.
«Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. А теперь я понимаю, что все это не шутки.

И если вы верите мне, прошу! Берегите себя! Оставайтесь дома!» — подытожила актриса. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/44119929/?utm_content=news_...

Картина дня

))}
Loading...
наверх